Oschatz, Deutschland

22.11.2020
Hallo, Ich war und bin immer noch zufrieden mit gelieferten Ware .ich habe den Zaun mit einem Alu. Tür kombiniert. Die Farben passen sehr gut zueinander. Sehr schnelle Lieferung, sehr robuste Ware.

20.11.2020
Ich war mit der gesamten Abwicklung vollstens zufrieden. Das Material war super verpackt und das Zubehör war 100% vollständig. Es gabe keinerlei Beanstandungen. Der aufgestellte Zaun stellt eine große Aufwertung für unsere Wohnanlage da.

20.11.2020
Super Service. Selbst im Reklamationsfall absolut unkomplizierte und prompte Ersatzlieferung. Schneller und besser geht nicfht. TOP

19.11.2020
Gute Qualität guter Service - 1 Pfosten war beschädigt durch den Transport und wurde dkirekt ersetzt.

19.11.2020
Sehr gute Qualität und fairen Preisen

16.11.2020
Wir werden oft auf unseren Sichtschutzzaun angesprochen. Es gibt nur positives Feedback! Von mir auch! Macht weiter so.

16.11.2020
Ware, Versand und Betreuung waren makellos. Jedoch die Aufbauanleitung könnte etwas verbessert/erweitert werden. Nicht sehr anwenderfreundlich.

11.11.2020
Ordentliche und fachkundige Bearbeitung Gute Verarbeitung Firma kann mit guten Gewissen weiter empfohlen werden Dankeschön

11.11.2020
Bin mit dem Sichtschutzzaun-Shop sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt. Bei der Lieferung fehlte eine Kappe, kurz angerufen, am zweiten Tag kam die Kappe mit der Post. Schon alle Elemente aufgebaut, alles passt. Kann weiter empfehlen.

Bewertung ohne Kommentar

über FairGarden

Screenshot der Shop-Webseite von FairGarden

Erfahrungen mit FairGarden

Bereits 1990 als kleine Familientischlerei gegründet, fertigen wir bis Heute in unserem Standort bei Leipzig (Oschatz) hochwertige Haus und Gartenprodukte. Begonnen haben wir mit der Produktion von Fenstern und Türen, doch seit 2008 liegt unser Schwerpunkt auf Zäunen, Toren, Balkonen und vielen anderen Gartenprodukten. Nachhaltigkeit steht bei uns im Mittelpunkt: Unsere Produkte sind zu 100 % recyclebar und werden mit Ökostrom hergestellt. Unser erfahrenes Team sorgt für höchste Qualität und individuelle Lösungen.

Profitieren Sie von maßgefertigten Produkten und einem umfassenden Service.

10 Jahre Garantie / Made in Germany / +30 Jahre Erfahrung / eigene Produktion / Produkte auf Maß

anfrage@sichtschutzzaun-shop.de03435-9865760
Bahnhofstr. 37 d 04758 OschatzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

FairGarden hat 1041 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034499.