Oschatz, Deutschland

Volker
22.8.2026
Produkt wie beschrieben. Bestellung, Abwicklung und Lieferung problemlos, Material war gut verpackt und einfach zu montieren. Zuverlässige Rückmeldung zum Bestellstatus und Einhaltung der Lieferzeit.
Alex
20.8.2026
Schnelle und sofortige Antworten auf Fragen. Grosse Hilfe bei der Eingabe der Bestellpositionen, da viele Einzelteile. Einwandfreier Versand mit einwanddreier Verpackung. Liefertermin überpünktlich eingehalten. Jederzeit wieder.
Dirk
20.8.2026
Kundendienst nur zum Teil gut bis sehr gut.
Dirk
super einfache Kommunikation saubere Arbeit tolle Lösung
Nordlicht
20.8.2026
Die Shop-Website in Verbindung mit dem Service, der sehr gut berät und informiert, sind wirklich klasse. Die bestellte Ware kam pünktlich, gut verpackt und perfekt maßgeschneidert bei mir an.
Stefan
20.8.2026
Super Produkt. Sehr zu empfehlen.
Hermann
18.8.2026
Ich bin 81 Jahre alt und gehöre in die Kategorie „selbst ist der Mann“ (noch)! Habe für mein Projekt 7 Zaunfelder (Kunststoff) bestellt und montiert.Das Aufstellen erfolgt später. Kommentar zur Montage! Positiv sind die Schablonen für die Latten und Querriegel. Ermöglicht ein zügiges Arbeiten. Habe Latten und Querriegel mit 3 mm vorgebohrt. Bei der Montage kam es zu folgenden Problem. Die Schrauben in den Querriegel gingen zu stramm. Der Akkuschrauber hat von den ersten 2 Schrauben die Köpfe abgerissen. Habe ich was falsch gemacht? Ich habe die Querriegel mit 4 mm Bohrer nachgebohrt. Danach war das Problem behoben. Die Latten sitzen fest auf den Querriegeln und ich bin gespannt auf die Montage im September. Würde mich über eine Reaktion ihrerseits freuen, ob ich was falsch gemacht habe! Grüße
Antwort von FairGarden
Guten Tag und vielen Dank. Das Vorbohren ist der Schlüssel. Da das Material sehr stabil und metallverstärkt ist, empfehlen wir in unseren Montageanleitungen immer das Vorbohren.
Roland
6.8.2026
Ein schöner und stabiler Sichtschutz
Manfred
29.7.2026
Top Qualität
Matthias
29.7.2026
Leider können wir keine bessere Bewertung abgeben. Wir haben unser Balkongeländer bereits am 07.05. bestellt und den vollständigen Kaufpreis sofort bezahlt. Uns wurde eine Lieferzeit von 6–8 Wochen zugesagt, zusätzlich wurde uns der 03.07. als voraussichtlicher Liefertermin genannt. Tatsächlich mussten wir deutlich länger warten. Während der langen Wartezeit haben wir mehrfach nachgefragt, ob die Lieferung beschleunigt werden kann. Auf unsere Anliegen wurde jedoch nicht eingegangen. Auch unsere Bitte um ein Entgegenkommen aufgrund der erheblichen Lieferverzögerung wurde kategorisch abgelehnt. Als schließlich ein Liefertermin vereinbart werden musste, haben wir einen Termin genannt, an dem wir anwesend sein konnten. Eine Bestätigung oder Information, dass die Lieferung tatsächlich an diesem Tag erfolgen würde, erhielten wir nicht. Stattdessen stand der Fahrer einfach vor der Tür. Das Balkongeländer selbst ist qualitativ in Ordnung. Der gesamte Bestell- und Kundenservice war jedoch enttäuschend. Lange Lieferzeiten können vorkommen – entscheidend ist dann aber die Kommunikation mit dem Kunden. Genau daran hat es hier leider gefehlt. Aus unserer Sicht besteht beim Kundenservice und bei der Kommunikation erheblicher Verbesserungsbedarf.
Antwort von FairGarden
Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung! Ich hoffe, Sie sind trotzdem mit dem individuell gefertigten Balkongeländer mehr als zufrieden.

über FairGarden

Screenshot der Shop-Webseite von FairGarden

Erfahrungen mit FairGarden

Bereits 1990 als kleine Familientischlerei gegründet, fertigen wir bis Heute in unserem Standort bei Leipzig (Oschatz) hochwertige Haus und Gartenprodukte. Begonnen haben wir mit der Produktion von Fenstern und Türen, doch seit 2008 liegt unser Schwerpunkt auf Zäunen, Toren, Balkonen und vielen anderen Gartenprodukten. Nachhaltigkeit steht bei uns im Mittelpunkt: Unsere Produkte sind zu 100 % recyclebar und werden mit Ökostrom hergestellt. Unser erfahrenes Team sorgt für höchste Qualität und individuelle Lösungen.

Profitieren Sie von maßgefertigten Produkten und einem umfassenden Service.

10 Jahre Garantie / Made in Germany / +30 Jahre Erfahrung / eigene Produktion / Produkte auf Maß

anfrage@sichtschutzzaun-shop.de03435-9865760
Bahnhofstr. 37 d 04758 OschatzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

FairGarden hat 1120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034499.