Oschatz, Deutschland

Peter
14.9.2024
Der Kunststoffzaun hat eine sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte zu dem vereinbarten Zeitpunkt. Lediglich die Zusammenarbeit des FairGardens mit dem Zahlungsdienstleister bedarf einer Verbesserung, weil die Kommunikation hinsichtlich des Lieferungszeitpunktes und des Zahlungszeitpunktes nicht gut funktioniert.
P.G.
9.9.2024
sehr gute und freundliche Beratung, Lieferzeit entsprechend der Angabe, sehr schnelle Nachlieferung benötigter Teile
Wedel
9.9.2024
Unser Dank für die gute Beratung, schnelle Lieferung und das sehr gute Angebot geht ganz besonders an Herrn Richter, Frau Zwanzig und Frau Hoffmann. Der Aufbau auf einer Mauer war problemlos und auf der Bauanleitung war alles gut dokumentiert. Wir werden FairGarden GmbH sehr gerne weiterempfehlen.
Winand
Lieferung und Material entsprach genau meinen Vorstellungen
Nipso
8.9.2024
Genau nach Maß angefertigt. Super Qualität. Lieferung einwandfrei. Super verpackt. Aufbau sehr einfach und schnell. Absolut zu empfehlen.
JK
6.9.2024
Sehr schönes Material. Grüße
Volker Uhlemann
6.9.2024
Schnelle Bearbeitung, sehr nette Mitarbeiter am Telefon
Matthias
5.9.2024
Friesenzaun zum selbst Zusammenbauen nach individuellen Maßen. Die gelieferten Bauteile (Querriegel, Latten, Halterungen, Pfosten und Kappen) sind sehr maßhaltig und von stabiler Qualität. Die Ware wurde gut verpackt via Spedition angeliefert. Eine telefonische Beratung vorab war freundlich und kompetent. Fazit: Gerne wieder!
Westkämper
4.9.2024
Ich bin sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Auch auf Nachfragen erhielt ich eine schnelle Antwort.
Jens KK
2.9.2024
Wir haben einen Zaun und Balkonprofile für unser Geländer bestellt. Die Qualität und Optik ist echt genial!!! Vielen Dank, unsere Nachbarn haben alle schon gefragt nach Ihren Produkten. Weiter So!

über FairGarden

Screenshot der Shop-Webseite von FairGarden

Erfahrungen mit FairGarden

Bereits 1990 als kleine Familientischlerei gegründet, fertigen wir bis Heute in unserem Standort bei Leipzig (Oschatz) hochwertige Haus und Gartenprodukte. Begonnen haben wir mit der Produktion von Fenstern und Türen, doch seit 2008 liegt unser Schwerpunkt auf Zäunen, Toren, Balkonen und vielen anderen Gartenprodukten. Nachhaltigkeit steht bei uns im Mittelpunkt: Unsere Produkte sind zu 100 % recyclebar und werden mit Ökostrom hergestellt. Unser erfahrenes Team sorgt für höchste Qualität und individuelle Lösungen.

Profitieren Sie von maßgefertigten Produkten und einem umfassenden Service.

10 Jahre Garantie / Made in Germany / +30 Jahre Erfahrung / eigene Produktion / Produkte auf Maß

anfrage@sichtschutzzaun-shop.de03435-9865760
Bahnhofstr. 37 d 04758 OschatzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

FairGarden hat 1041 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034499.