Show and Stage
Pedro PPG Event Services1 Bewertung26.5.2012
Hat mir sehr gut gefallen !!!
Es hat zwar etwas gedauert bis die Wahre verfügbar war,aber ich wurde darüber sehr freundlich im Vorfeld Informiert.
Die Wahre ist angekommen prompt und schnell und ist für den Preis einwandfrei.
Danke an Show and Stage,gern wieder....
Norbert2 Bewertungen3.11.2010
Für mich der beste Onlineshop in diesem Segment, mit dem ich je zu tun hatte. Und das sind ne Menge. Freu mich jedes mal aufs neue, wenn ihr meine Probleme löst.
Norbert2 Bewertungen21.10.2009
Bin hier gerade auf euch gestossen. Wollte dann eben noch ein Lob und ein großes Dankeschön da lassen. Komme beim nächsten mal gern wieder und zuerst zu euch
Antwort von Show and Stage
Vielen Dank. Natürlich gern wieder. Wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden.
über Show and Stage
info@showandstage.de030 21228643030 48331369Schreckenbachstr. 6Inh: Sebastian Rusch13156 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Show and Stage hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014943.