Show and Stage
bonsaibaum1 Bewertung10.5.2020
reibungslose Kaufabwicklung
Ingo1 Bewertung8.5.2020
Sehr netter und kompetenter Kontakt.
Antwort von Show and Stage
Gern geschehen. Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir wünschen viel Spaß und Erfolg mit ihrem Kauf.
Q
QCC1 Bewertung15.12.2019
Wie gesagt so getan
Torsten Caninenberg1 Bewertung2.12.2019
Sehr freundlicher Kontakt, top Kommunikation und gute Preise. Nichts auszusetzen!
Antwort von Show and Stage
Natürlich gern. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem Gerät. Wenn fragen sind, stehen wir gern zur Verfügung
Martin1 Bewertung15.8.2019
Klasse Ware,schnelle Lieferung, netter Kontakt auch bei Fragen im Nachhinein...absolute Empfehlung
Natürlich gern geschehen
DJ Tinitus1 Bewertung2.1.2019
Super Shop, sehr guter Support und Service
Stegj1 Bewertung31.12.2018
Alles super. Die telefonische Beratung war ausgesprochen gut. Das Ergebnis der Beleuchtung zeigt sich jetzt in der Bewunderung aller in unserer weihnachtlich geschmückten Kirche. Herrn Rusch nochmals vielen Dank.
Hans1 Bewertung8.12.2017
Tolle Beratung und viel Zeit für den Kunden! Super!
Waldorfschule MV1 Bewertung28.4.2015
Danke noch einmal für den prompten und unbürokratischen Service.
Andreas Bischof
Kaspertechnic1 Bewertung2.3.2015
Herr Rusch war immer sehr gut zu erreichen und Rückfragen gegenüber aufgeschlossen.
Meine vor Kauf benötigten Informationen habe ich auch im Fall Rückfragen seinerseits beim Hersteller umgehend bekommen.
Sollten wir mal wieder etwas benötigen, das vom Sortiment von Show and Stage abgedeckt wird, dann kaufen wir fraglos wieder hier.
über Show and Stage
info@showandstage.de030 21228643030 48331369Schreckenbachstr. 6Inh: Sebastian Rusch13156 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Show and Stage hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014943.