reiwitte
3.9.2007
prompte bedienung
Jens Csoti
31.8.2007
Sehr schnelle Lieferung, beispielhaft und weiter so!
Lupertz@aol.com
31.8.2007
Gute Preise. Schnelle Lieferung. Netter Kontakt.
detlef.pagunk
30.8.2007
Danke für die Superschnelle Lieferung,Montag Betrag überwiesen.Am Mittwoch war die bestellte Ware schon da. Es wurde noch nie so schnell von einem anderen Internetlieferanten geliefert .
AtzeDessau
30.8.2007
Schnell und unkompliziert; Preis o.k.; Hier bestelle ich gern wieder.
Carsten
30.8.2007
Montag bestellt,Donnerstag geliefert,Ware 1A,klasse!
moneylive
29.8.2007
Habe bei Shoppingfever ein Notebook der Marke Acer für 999€ bestellt. Bezahlt habe ich via Ratenzahlung auf 6 Monate. Ging alles absolut unkompliziert. Wäre kein Sonntag dazwischen gewesen, wäre trotz Kreditabwicklung das Notebook schon nach 2 Tagen da gewesen so (3). Kann Shoppingfever nur empfehlen. Top Shop mit anständigen Preis Leistungsverhältnis.
Jürgen Pfauth
29.8.2007
Alles wie erwartet! Ware wurde sofort verschickt. Immer wieder gerne!
klaus15
28.8.2007
alles bestens, sehr zu empfehlen. Schnelle Abwicklung.
dklapdor
27.8.2007
Ich habe zum ersten Mal bei shopfever bestellt und bin rundrum zufrieden. Bei Bedarf komme ich bestimmt wieder. :-)

über shoppingfever

shoppingfever.de der Online-Shop mit dem großen Kundendienst! MEGA-AUSWAHL zu mini preisen: Haushaltsgeräte, Beauty & Wellness, Haus & Garten, Foto, Camcorder, Computer, Handy & Mobilfunk, Telekommunikation, TV, Video und Audio

Durch beste Kontakte zu starken deutschen Zulieferern und großen Mengenvolumen kaufen wir bereits seit dem Jahr 2002 äußerst günstig ein. Und durch kurze Lagerzeiten sowie ein vollautomatisches Lager- und Logistik-System halten wir unsere eigenen Kosten gering. Für Sie als Kunden bedeutet das: hohe Qualität zu niedrigen Preisen und trotzdem mit Kundendienst!

info@shoppingfever.de033638 79633-0033638 79633-1
Im Lindenhof 110365 BerlinDeutschland

shoppingfever hat 5988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001200.