kathrin_sf585201
sehr gut, sehr schnelle Lieferung
u
uwe_sf584945
18.1.2014
Alles schnell und reibungslos, sogar eine Nachbestellung wurde noch erfasst und kostenfrei mit versandt
Mario
18.1.2014
Das war leider voll ein Griff ins Klo. Ware bestellt am 21.12.13, bezahlt mit Paypal. Ab da veränderte sich der Bestellstatus nicht mehr. Es war kein Weihnachtsgeschenk, musste also nicht an Weihnachten da sein, Gott sei Dank. Nach Weihnachten per Mail angefragt. Obwohl als sofort lieferbar gekennzeichnet hieß es nun nicht mehr lieferbar. Später gab es eine Mail das die Restbestände halt wie auch imm verteilt wurden an die Besteller. Das erklärt aber nicht warum man mich nciht informiert. Dann kam die Mail es wird am Freitag verschickt, der Bestellstatus änderte sich aber wieder nicht. Da nach einigen Tagen noch keine Ware da war. Schickte ich wieder eine Mail. Nun erhielt ich am nächsten Tag die SendungsID. Am 11.01.2013 war die Ware endlich da. Erst auf Nachfragen wurde reagiert, dann wurden Zusagen nicht eingehalten. Schade.
simeon_sf585050
18.1.2014
schnell und wie beschrieben - danke!
helga_sf584867
17.1.2014
Bestellung einfach zu handhaben, super schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
o
oliver_sf584702
17.1.2014
Die Ware ist in Ordnung. Guter Preis. Danke gerne wieder.
Udo
alles gut und problemlos
burkhard_sf584873
Alles Bestens verlaufen.
sf584416
alles bestens
Maria
16.1.2014
Hat alles super geklappt - gerne wieder!

über shoppingfever

shoppingfever.de der Online-Shop mit dem großen Kundendienst! MEGA-AUSWAHL zu mini preisen: Haushaltsgeräte, Beauty & Wellness, Haus & Garten, Foto, Camcorder, Computer, Handy & Mobilfunk, Telekommunikation, TV, Video und Audio

Durch beste Kontakte zu starken deutschen Zulieferern und großen Mengenvolumen kaufen wir bereits seit dem Jahr 2002 äußerst günstig ein. Und durch kurze Lagerzeiten sowie ein vollautomatisches Lager- und Logistik-System halten wir unsere eigenen Kosten gering. Für Sie als Kunden bedeutet das: hohe Qualität zu niedrigen Preisen und trotzdem mit Kundendienst!

info@shoppingfever.de033638 79633-0033638 79633-1
Im Lindenhof 110365 BerlinDeutschland

shoppingfever hat 5988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001200.