aleksia
12.12.2008
So super Problemlos und schnell möchte ich immer im Internet einkaufen !!
Heller
12.12.2008
dickes lob, am so. bestellung aufgegeben, am mon bestellung im bestellsystem, telefonische machfrage am mi., bestellung wird bearbeitet und geht heute noch raus( sehr freundlicher kundenberater;-), bestellung geht auch am mitwoch nochraus und trifft am do bei mir ein, Toll! funktioniert prima, vielen dank!!!
angelika
12.12.2008
Ick danke für eine prompte Lieferung.
Schmitzer
11.12.2008
Unkompliziert,gute Ware, so macht Einkaufen Spaß!!!!
cindy07061995
11.12.2008
gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
werner korr
schnelle lieferung ,ware OK
kiricula
10.12.2008
Alles super, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder.
didi53
10.12.2008
Mittwoch bestellt,Freitag erhalten! Hätte nicht gedacht dass es so schnell geht, gerade jetzt zur Weihnachtszeit!
n
nikolaus
10.12.2008
sehr kundenfreundliche und schnelle Abwicklung. Fragen wurden prompt beantwortet. sehr nette Nachbetreuung.
Klaus BP
9.12.2008
sehr gute Qualität der Ware, korrekt und vollständig geliefert, HDTV Twin Satreceiver mit Festplatte von TechniSat ist ein Topgerät, komme gerne wieder vorbei

über shoppingfever

shoppingfever.de der Online-Shop mit dem großen Kundendienst! MEGA-AUSWAHL zu mini preisen: Haushaltsgeräte, Beauty & Wellness, Haus & Garten, Foto, Camcorder, Computer, Handy & Mobilfunk, Telekommunikation, TV, Video und Audio

Durch beste Kontakte zu starken deutschen Zulieferern und großen Mengenvolumen kaufen wir bereits seit dem Jahr 2002 äußerst günstig ein. Und durch kurze Lagerzeiten sowie ein vollautomatisches Lager- und Logistik-System halten wir unsere eigenen Kosten gering. Für Sie als Kunden bedeutet das: hohe Qualität zu niedrigen Preisen und trotzdem mit Kundendienst!

info@shoppingfever.de033638 79633-0033638 79633-1
Im Lindenhof 110365 BerlinDeutschland

shoppingfever hat 5988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001200.