CS
26.3.2009
Am Sonntag hat sich unser Staubsauger zerlegt, am Sonntagnachmittag habe ich nach kurzer Recherche bezüglich Preis und Seriösität des Online-Händlers bei shoppingfever bestellt. Am Dienstagvormittag war der neue Staubsauger bereits im Einsatz! Top-Preis, perfekte Abwicklung!
Ma
25.3.2009
Super schnelle Lieferung, super Preis, viele Bezahl- Möglichkeiten was will man mehr?
DzbKunde_1464006091
23.3.2009
Einfach top. Man kann shoppingfever bedenkenlos weiterempfehlen!
sr-wd
23.3.2009
Super schnell, gute Preise, netter Kontakt. Einwandfreie Ware sowie sichere Verpackung und das beste ab 50,- versandkostenfrei. Sehr empfehlenswert.
bigrolli
23.3.2009
super gelaufen, weiter so !!!
Pink
23.3.2009
Ware, Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis alles bestens. Vielen Dank, weiter soooooo!
Roman
23.3.2009
Einfach SUPER!!!! Am Montag bestellt und am Mitwoch geliefert. Bedanke mich für die SUPER Leistung und Qualität zum super Preis, Kann ich nur weiter empfehlen. Da kann man öfter bestellen.
Janina98
23.3.2009
Es hat alles reibungslos und schnell geklappt.Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
supertina_hager
23.3.2009
Alles Bestens, sehr schnelle Lieferung und das Gerät, der elektrische Espressokocher, kam pünktlich auf den Geburtstagstisch. Gerne wieder!
derinkaa
23.3.2009
Ich bin mit dem Servis zufrieden. Habe am Dienstag bestellt, am Mittwoch das Geld überwiesen und am Freitag war mein neuer Staubsauger da :o) Und ich konnte im Internet nachschauen, wann er ungefähr kommt, das fand ich auch nicht schlecht. Si

über shoppingfever

shoppingfever.de der Online-Shop mit dem großen Kundendienst! MEGA-AUSWAHL zu mini preisen: Haushaltsgeräte, Beauty & Wellness, Haus & Garten, Foto, Camcorder, Computer, Handy & Mobilfunk, Telekommunikation, TV, Video und Audio

Durch beste Kontakte zu starken deutschen Zulieferern und großen Mengenvolumen kaufen wir bereits seit dem Jahr 2002 äußerst günstig ein. Und durch kurze Lagerzeiten sowie ein vollautomatisches Lager- und Logistik-System halten wir unsere eigenen Kosten gering. Für Sie als Kunden bedeutet das: hohe Qualität zu niedrigen Preisen und trotzdem mit Kundendienst!

info@shoppingfever.de033638 79633-0033638 79633-1
Im Lindenhof 110365 BerlinDeutschland

shoppingfever hat 5988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001200.