S.-O.
3.7.2009
Verpackung war sehr groß.
twinpapa
26.6.2009
Ausgesprochen schnelle Lieferung, Ware sher gut verpackt (ökologisch sinnvoll, Papier und Pappe). Gute Preise, regelmäßige Informationen über den Bestellstatus
rudi40
26.6.2009
guter preis, alles in ordnung, schnelle lieferung, sehr gute Verpackung, vielen dank
l
loewe
22.6.2009
Ich bin von der Schnelligkeit des Versandes begeistert. Die Ware ist so, wie ich sie erwartet habe. Werde jederzeit in diesem Shop wieder kaufen.
Erwin
22.6.2009
Schnelle Abwicklung. Persönliche Rückmeldung. Soweit einwandfrei.
benkart57
15.6.2009
Preiswert, schnell und zuverlässig! Spitze!
Prieda
5.6.2009
Wir waren sehr überrascht über die extrem schnelle Lieferung. Keine 24 Stunden später war die bestellte Ware schon da.Preis/Leistungsverhältnis ok. Sind sehr zufrieden und können den Shop nur empfehlen.Danke und weiter so.
DzbKunde_13372031
1.6.2009
super unternehmen, ware bestellt, schnell bezahlt und die ware kam nach 2 tagen bei mir an....das nenn ich mal service. super, weiter so.... lg und gute geschäfte
q
qwer
29.5.2009
Schnelle Lieferung, Ware O.K., alles super !
Friedrich Siegele
29.5.2009
Super gelaufen sehr schnelle Lieferung immer wieder.

über shoppingfever

shoppingfever.de der Online-Shop mit dem großen Kundendienst! MEGA-AUSWAHL zu mini preisen: Haushaltsgeräte, Beauty & Wellness, Haus & Garten, Foto, Camcorder, Computer, Handy & Mobilfunk, Telekommunikation, TV, Video und Audio

Durch beste Kontakte zu starken deutschen Zulieferern und großen Mengenvolumen kaufen wir bereits seit dem Jahr 2002 äußerst günstig ein. Und durch kurze Lagerzeiten sowie ein vollautomatisches Lager- und Logistik-System halten wir unsere eigenen Kosten gering. Für Sie als Kunden bedeutet das: hohe Qualität zu niedrigen Preisen und trotzdem mit Kundendienst!

info@shoppingfever.de033638 79633-0033638 79633-1
Im Lindenhof 110365 BerlinDeutschland

shoppingfever hat 5988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001200.