joeD
13.2.2010
superschnelle Abwicklung, nur zu empfehlen !
Durstig
13.2.2010
Hallo, ich bin positiv überrascht von Ihrer Schnelligkeit. So müßte es immer klappen. Vielen Dank. MfG Christian Haase
l
louna
12.2.2010
Bin sehr zufrieden. Die Ware war schon am 2. Tag nach meiner Bestllung da. Alles einwandfrei und original verpackt. Jederzeit wieder!
arthur1345
8.2.2010
alles ok!!!!!!!
classic
8.2.2010
Sehr gute Abwicklung! Sehr schnelle Lieferung, gestern bestellt, heute gleliefert! Einfach toll!
sahoja
4.2.2010
Die Ware wurde zu unserere vollsten Zufriedenheit,Schnellstens Ausgeliefert. Sehr Gut.
Renate
4.2.2010
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, Massagegerät Beurer MG 250, Produkt ist sein Geld wert,Spitzenmäßig, das Gerät hält was es verspricht und hat den Vorteil, dass auch eine Nackenmassage möglich ist, was die anderen Geräte nicht haben, sehr angenehm, kann man nur weiter empfehlen.
P. Goebel
2.2.2010
+++Sehr schnelle Lieferung+++ Die Ware entsprach exakt der Beschreibung. +++Sehr empfehlenswerter Shop***
mannheim
1.2.2010
sehr gute Betreuung während der ganzen Abwicklung - sehr schnelle Lieferung - gute Verpackung - kann ich nur empfehlen
aulaitblau
29.1.2010
Sehr zügige und korrekte Abwicklung!

über shoppingfever

shoppingfever.de der Online-Shop mit dem großen Kundendienst! MEGA-AUSWAHL zu mini preisen: Haushaltsgeräte, Beauty & Wellness, Haus & Garten, Foto, Camcorder, Computer, Handy & Mobilfunk, Telekommunikation, TV, Video und Audio

Durch beste Kontakte zu starken deutschen Zulieferern und großen Mengenvolumen kaufen wir bereits seit dem Jahr 2002 äußerst günstig ein. Und durch kurze Lagerzeiten sowie ein vollautomatisches Lager- und Logistik-System halten wir unsere eigenen Kosten gering. Für Sie als Kunden bedeutet das: hohe Qualität zu niedrigen Preisen und trotzdem mit Kundendienst!

info@shoppingfever.de033638 79633-0033638 79633-1
Im Lindenhof 110365 BerlinDeutschland

shoppingfever hat 5988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001200.