Edgar K.
3.11.2016
Keine Ware bekommen, auf die Rückzahlung von meinem Geld warte ich nun schon seit 3 Wochen. Auf ein Übergabe-Einschreiben mit vierzehntägiger Rückzahlungsfrist wurde Seitens Shoppingfever nicht reagiert, diese Firma ist telefonisch nicht erreichbar. Besser die Finger von dieser Firma lassen.
Gige
24.8.2016
Sehr schlechter Service!!! Leider habe ich mich durch die Bewertungen leiten lassen und bin sehr enttäuscht worden!!!!! Trotz telefonischer Absicherung ob die Tasche vorrätig sei und sofort versendet wird (Paypal Zahlung) Wurde mir zugesagt dass sie spätestens Samstag (13.08.2016) bei mir ankommt. Leider hat die Firma eine Woche bis zum Versand gebraucht und mein Radurlaub ist nun zu ende. Tasche ist heute angekommen (20.08.2016). 10.08.2016 12:11 Uhr, In Bearbeitung PayPal Ihre Bestellung wurde erfolgreich in unserem Online-Shop erfasst und wird nun weiter bearbeitet. 10.08.2016 12:11 Uhr, PayPal [Transactions] Der Zahlungsauftrag wird von PayPal übermittelt. 10.08.2016 12:16 Uhr, In Bearbeitung Die Bestellung ist erfolgreich in unser Logistiksystem importiert worden und wird weiter bearbeitet. 18.08.2016 11:53 Uhr, Ware versendet Die Ware wurde kommissioniert, verpackt und für die Abholung des Paketdienstes bereit gestellt. 18.08.2016 18:21 Uhr, Auftragsdaten elektronisch übermittelt Die Sendungsdaten wurden für die Nachverfolgung an DHL übermittelt. 18.08.2016 18:28 Uhr, ?bergeben an Versanddienstleister Ihr Paket wurde übergeben und wird zum Einlieferungs Paketzentrum transportiert. 18.08.2016 18:51 Uhr, Start-Paketzentrum Die Sendung ist im Einlieferungs-Paketzentrum eingetroffen und wird in das Zielpaketzentrum transportiert. 20.08.2016 02:36 Uhr, Ziel-Paketzentrum Die Sendung wurde im Zustell-Paketzentrum bearbeitet und wird nun an den Zusteller weitergeleitet. 20.08.2016 08:56 Uhr, In Zustellung Die Sendung befindet sich in der Auslieferung und wird vorraussichtlich heute zugestellt. 20.08.2016 10:39 Uhr, Die Sendung wurde erfolgreich zugestellt. Die Sendung wurde durch den Paketdienst an Sie ?bergeben.
Markendo
20.7.2016
bin zufrieden von Produkten, Lieferung und Service.
7.7.2016
Preis-Leistungsverhältnis, sehr gut
schnullifix846
23.4.2016
Die von mir am 17.04.16 aufegegebene Bestellung wurde nicht erfüllt. Über die Telefonnr. versucht einen Bearbeiter zu erreichen, leider vergeblich, es meldete sich kein Mitarbeiter. Der Service ist unbefriedigend und der Shop nicht zu empfehlen.
Martin Schipke
18.4.2016
keine Ware erhalten , Kontakt per Telefon funktioniert nicht also lieber woanders kaufen !
cmp
14.2.2016
Ware wird nur in Teilen geliefert Netzteile nicht dabei auf Anfragen hierzu bekommt man keine Infos . Produkt so nicht verwendbar interessiert aber dort Niemand Rücknahme wird abgelehnt nie wieder !
käufer2
29.10.2015
Wir haben als Gewerbetreibender ein Headset gekauft. Am Tag des Wareneinganges stellten wir fest, dass das Headset eine für uns unbedingt benötige Funktion nicht hat. Also wollten wir vom Widerrufsrecht Gebrauch machen. Ein Mitarbeiter hat dies gleich abgelehnt, da wir ein Gewerbe haben und die Rücknahme aufgrund der geringen Handelsspanne nicht möglich ist. Telefonisch war die Firma auch nicht erreichbar. Es kam später nochmal ne Email, dass man das Gerät gegen Abzug von 20% des Warenwertes zurück nehmen würde. Meiner Meinung nach ne Frechheit, da die Ware nicht mal ausgepackt wurde! Wir werden nichts mehr hier einkaufen.
me
15.9.2015
Hat alles gut geklappt. Ich bin zufrieden.
Ben1981
29.7.2015
von einem Produkt wurden 3 Exemplare über die Homepage erworben. Anschließend die Bestätigung erhalten.Kurz vor der Bestellung wurde auf Ebay das gleiche Produkt angeboten und der Artikelbestand geändert...ist nachweisbar. Jetzt ist die Ware Auf Grund eines Lagerfehlbestandes angeblich nicht mehr lieferbar. Das ist eine glatte Lüge, denn zum Zeitpunkt waren bei Ebay noch 5 verfügbar. Einfach lächerlich was dieser Laden sich erlaubt. Hier wird man als Kunde angelogen

über shoppingfever

shoppingfever.de der Online-Shop mit dem großen Kundendienst! MEGA-AUSWAHL zu mini preisen: Haushaltsgeräte, Beauty & Wellness, Haus & Garten, Foto, Camcorder, Computer, Handy & Mobilfunk, Telekommunikation, TV, Video und Audio

Durch beste Kontakte zu starken deutschen Zulieferern und großen Mengenvolumen kaufen wir bereits seit dem Jahr 2002 äußerst günstig ein. Und durch kurze Lagerzeiten sowie ein vollautomatisches Lager- und Logistik-System halten wir unsere eigenen Kosten gering. Für Sie als Kunden bedeutet das: hohe Qualität zu niedrigen Preisen und trotzdem mit Kundendienst!

info@shoppingfever.de033638 79633-0033638 79633-1
Im Lindenhof 110365 BerlinDeutschland

shoppingfever hat 5988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001200.