eugen_sf550897
ALLES BESTENS; IMMER WIEDER GERN
i
ilona_sf551454
27.6.2013
Superschnelle Lieferung! sehr empfehlenswert!
heinz-hermann_sf551155
27.6.2013
Samstag mit Vorauskasse bestellt und am Dienstag geliefert.
peter_sf550783
27.6.2013
Bestellung war unkompliziert, Lieferung unkompliziert, Kundenzufriedenheit gro0! Bei Bedarf neue Bestellung. Glück Auf aus Aue! P. Heinrich
andrea_sf551110
27.6.2013
Ich bin sehr zufrieden... schnelle Lieferung, gute Verpackung und die Kaffemaschine einfach super, tolle Farbe und Gerät. Immer wieder gerne... vielen Dank!
h._sf550831
26.6.2013
Einwandfrei
l
livia_sf549933
25.6.2013
Das Gerät ist so, wie es laut Beschreibung sein sollte und ich es mir auch vorgestellt hatte. Die Bedienung ist einfach. Das Eis läßt sich ohne größeren Kraftaufwand zerkleinern. Das Gerät ist nicht zu groß, hat ein ansprechendes Design und läßt sich gut reinigen. Preis-Leistungsverhältnis sind damit sehr gut.
wolfgang_sf549853
25.6.2013
Schnelle Lieferung, leider keine gedruckte DEUTSCHE Bedienungsanleitung dabei, obwohl das bei deutschen Händlern eigentlich Pflicht ist. Sonst ist alles ok.
hildegard_sf550700
25.6.2013
Die Lieferung und auch der Artikel sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen.
Oliver Hensel
25.6.2013
ich hier eine weder positive noch negative Aussage machen! Denn ich habe bisher nnoch keine ausreichende Erfahrung mit shopauskunft.de machen können. Von daher kann ich nur eine neutrale Bewertung abgeben.

über shoppingfever

shoppingfever.de der Online-Shop mit dem großen Kundendienst! MEGA-AUSWAHL zu mini preisen: Haushaltsgeräte, Beauty & Wellness, Haus & Garten, Foto, Camcorder, Computer, Handy & Mobilfunk, Telekommunikation, TV, Video und Audio

Durch beste Kontakte zu starken deutschen Zulieferern und großen Mengenvolumen kaufen wir bereits seit dem Jahr 2002 äußerst günstig ein. Und durch kurze Lagerzeiten sowie ein vollautomatisches Lager- und Logistik-System halten wir unsere eigenen Kosten gering. Für Sie als Kunden bedeutet das: hohe Qualität zu niedrigen Preisen und trotzdem mit Kundendienst!

info@shoppingfever.de033638 79633-0033638 79633-1
Im Lindenhof 110365 BerlinDeutschland

shoppingfever hat 5988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001200.