Anon-5896984
11.8.2013
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Alles bestens.
anna-margarete_sf133516
9.8.2013
Schnellste Lieferung. Gerne wieder.
Mori
9.8.2013
Extrem schneller Versand. Alles extrem gut. Würde ich sofort wieder bestellen....
michael_sf558497
Alles super Danke
z
zum ersten mal
8.8.2013
Es gab nichts zu bemängeln, es war alles bestens und sehr schnell! Vielen Dank:-)
gottfried_sf557718
Gute Ware, toll und preis-WERT schnelle Lieferung Danke
roma
8.8.2013
Aussergewöhnlich positive Erfahrungen mit dem netten Support. Teillieferungen waren notwendig, aber schnell und zuverlässig erledigt. SUPER Verpackung, keine Selbstverstädligkeit bei den Grossen... Einziges Manko: extra Kosten für PayPal Zahlungen.
rolf_sf553059
8.8.2013
am 1.8.13 bestellt und Ware am 6.8.13 erhalten. Schneller kann es nicht gehen. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung. Ich bin äusserst zufrieden.
marianne_sf558140
8.8.2013
Hallo Herr Markus Lohse, ich bin angenehm überrascht wie zügig und problemlos der Kauf abgewickelt wurde. Auf jeden Fall kann ich Sie bestens empfehlen. Gruß M. Tank
sven_sf558183
8.8.2013
Service und Support kann ich nichts zu sagen hat keinen Kontakt. Aber sonst alles gut und sehr zufrieden. Gerne wieder

über shoppingfever

shoppingfever.de der Online-Shop mit dem großen Kundendienst! MEGA-AUSWAHL zu mini preisen: Haushaltsgeräte, Beauty & Wellness, Haus & Garten, Foto, Camcorder, Computer, Handy & Mobilfunk, Telekommunikation, TV, Video und Audio

Durch beste Kontakte zu starken deutschen Zulieferern und großen Mengenvolumen kaufen wir bereits seit dem Jahr 2002 äußerst günstig ein. Und durch kurze Lagerzeiten sowie ein vollautomatisches Lager- und Logistik-System halten wir unsere eigenen Kosten gering. Für Sie als Kunden bedeutet das: hohe Qualität zu niedrigen Preisen und trotzdem mit Kundendienst!

info@shoppingfever.de033638 79633-0033638 79633-1
Im Lindenhof 110365 BerlinDeutschland

shoppingfever hat 5988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001200.