Manger
5.12.2022
Ware ganz prima. Lieferung war sehr schnell. Danke.
Amens1988
15.7.2022
Schnelle und unproblematische Bestellung
Markus
5.1.2022
Alles wie beschrieben, bin zufrieden
Heidi
21.3.2018
Nichts bestellen und bezahlen!! Jahrelang bestellt - immer zuverlässig Ware erhalten. Im Januar 2018 wieder per Vorkasse bestellt - keine Ware - kein Lebenszeichen - telefonisch nicht erreichbar. Konzequenz: Bei der Polizei eine Anzeige aufgegeben. Kaum zu glauben, dass es die Seite immer noch gibt.
EL
6.3.2018
Seit 19.01.18 Vorrauskasse aber keine Ware erhalten. keine Fax und Telefonverbindung. keine Antwort auf e-mail Ich würde sagen Händeweg
Bekosch
27.2.2018
Am 15.2.2017 kaufte ich bei der Firma eine IP Dome Kamera. Nach ihrem Totalsausfall reklamierte ich über das Kundenportal am 22.12.2017 diesen Totalausfall und mir wurde am gleichen Tag zugesagt, dass ein Mitarbeiter sich mit mir in Verbindung setzen werde. Bis heute (27.2.2018) erfolgte keine Reaktion, die versuchte Reklamation über die Service-Telefonnummer scheiterte an dem Dauer-Besetztzeichen. ich werde nun rechtliche Schritte einleiten.
j.Ba
2.2.2018
VORSICHT!!!!!!!!!!!! Keine Kontaktmöglichkeit mehr!!!!!! Laden ist warscheinlich geschlossen...Aber Bestellen u.Bezahlen ist immer noch möglich!!!! Das da keiner was unternimmt,diese Seite vom Markt zu nehmen!!!!???????
Votec
29.1.2018
Finger weg von diesem Laden!!! Ware nie erhalten. Kontaktaufnahme unmöglch. Polizei ermittlet.
Gerald
21.1.2018
Achtung Vorsicht Am 26.12.17 ware bestellt und bezahlt bis heute nicht erhalten kein Kontakt möglich.
Richard
20.1.2018
Ware bezahlt, nicht erhalten. Shop weder telefonisch noch per Mail zu erreichen.

über shoppingfever

shoppingfever.de der Online-Shop mit dem großen Kundendienst! MEGA-AUSWAHL zu mini preisen: Haushaltsgeräte, Beauty & Wellness, Haus & Garten, Foto, Camcorder, Computer, Handy & Mobilfunk, Telekommunikation, TV, Video und Audio

Durch beste Kontakte zu starken deutschen Zulieferern und großen Mengenvolumen kaufen wir bereits seit dem Jahr 2002 äußerst günstig ein. Und durch kurze Lagerzeiten sowie ein vollautomatisches Lager- und Logistik-System halten wir unsere eigenen Kosten gering. Für Sie als Kunden bedeutet das: hohe Qualität zu niedrigen Preisen und trotzdem mit Kundendienst!

info@shoppingfever.de033638 79633-0033638 79633-1
Im Lindenhof 110365 BerlinDeutschland

shoppingfever hat 5988 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001200.