Hamburg, Deutschland

J_Kranich
J_Kranich
15.4.2016
Die Website sieht schön aus und ist auch einigermaßen übersichtlich. Man kann entweder einfach stöbern und wie in einem echten Laden durch die Abteilungen streifen oder über die Suchfunktion ganz konkrete Sachen suchen – das ist praktisch und geht viel schneller als im Laden. Meist suche ich etwas Bestimmtes und nutze daher die Suchfunktion. Die funktioniert hervorragend. Ich gebe zum Beispiel „Stiefeletten gefüttert Absatz“ ein und bekomme genau das präsentiert, was ich suche: Gefütterte Stiefeletten mit Absatz. Die einzelnen Teile werden in einer Übersicht mit kleinen Bildern angezeigt. Es gibt unglaublich viele Marken und alle möglichen Modelle von Klamotten über Schuhe bis hin zu Taschen und Accessoires. Ich finde nicht immer genau das, was ich suche (aber ich habe auch immer sehr genaue Vorstellungen), aber dafür oft viele andere schöne Sachen.
Boller8
15.4.2016
tolle Auswahl, viele preiswerte Produkte, man findet immer etwas, was man gerne haben Möchte.
Franziska
15.4.2016
Bei shopping24 kann man optimal nach Produkten stöbern, weil die Bedienung der Seite extrem einfach ist und auch eine große Auswahl an Shops vorhanden sind.
Kati S.
15.4.2016
Tolle Auswahl an Markenjeans. Hab hier meine Lieblingsjeans zu einem Spitzenpreis gefunden.
starbright
14.4.2016
Klar strukturiert, übersichtlich und gute Angebote.
Svea R.
14.4.2016
Schnell, unkompliziert und übersichtlich.
Svenja Langensteiner
14.4.2016
Gute Shops zur Auswahl, einfache Bedienbarkeit und super Feature.
Mareike
ohne Fehl und Tadel!
Janiboy91
13.4.2016
Alles bestens.

infos24@shopping24.de040 64 61 6001kein Fax
Werner-Otto-Straße 13a22179 HamburgDeutschland

shopping24.de hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024462.