Pforzheim, Deutschland

22.9.2025
ich möchte hiermit meine große Unzufriedenheit über den Verlauf meiner Bestellung zum Ausdruck bringen. Zum Zeitpunkt meiner Bestellung wurde angegeben, dass die gewünschten Laufschuhe auf Lager seien und innerhalb von 1–2 Werktagen geliefert würden. Tatsächlich erhielt ich jedoch erst nach fast einer Woche die Nachricht, dass die Schuhe zunächst nachbestellt werden müssten und somit gar nicht auf Lager waren. Dies widerspricht der ursprünglichen Information auf Ihrer Website. Mittlerweile ist knapp eine Woche vergangen und ich habe weder einen Tracking-Link noch eine Möglichkeit, den aktuellen Status meiner Bestellung einzusehen. Die Funktion zur Bestellübersicht auf Ihrer Website ist ebenfalls nicht nutzbar. Damit habe ich keinerlei Transparenz darüber, wo meine Bestellung gerade ist oder wann ich mit einer Lieferung rechnen kann. Ich habe mich bewusst für Ihr Unternehmen entschieden, weil eine schnelle Lieferung beworben wurde. Für mich die Lieferzeit ausschlaggebend!! Wäre ich im Vorfeld korrekt informiert worden, hätte ich vermutlich bei einem anderen Anbieter bestellt. Bitte erklären Sie mir nachvollziehbar, was mit meiner Bestellung passiert ist, wann ich realistisch mit einer Lieferung rechnen kann und stellen Sie mir umgehend einen Tracking-Link zur Verfügung. Eine standardisierte Antwort, die die Verantwortung auf mich abwälzt, akzeptiere ich nicht.
Antwort von shop4runners.com
Sehr geehrter Herr [Nachname], vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden sind und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Zu Ihrer Rückmeldung möchten wir gerne Folgendes klarstellen: Die Angabe „1–2 Werktage“ bezieht sich im Shop ausschließlich auf die Versandlaufzeit von DHL, sobald die Bestellung unser Lager verlassen hat – nicht auf die generelle Verfügbarkeit oder Lieferzeit des Artikels. Diese Information ist im Bereich „Versandarten“ auf unserer Website erläutert und wird nicht direkt beim Produkt angezeigt. Die von Ihnen bestellten Schuhe waren bei Ihrer Bestellung mit einer Lieferzeit von 3–4 Werktagen ausgezeichnet. Das bedeutet, dass der Artikel nicht bei uns auf Lager, sondern beim Hersteller verfügbar war und wir diesen nach Ihrer Bestellung nachordern. In der Regel trifft die Ware dann innerhalb der angegebenen Zeit bei uns ein und wird direkt an Sie weitergeleitet. Leider kommt es derzeit in einzelnen Fällen zu Lieferverzögerungen seitens der Hersteller, auf die wir nur begrenzten Einfluss haben. Wir geben diese Verzögerungen natürlich nicht leichtfertig weiter und verstehen, dass das für Sie als Kunden sehr ärgerlich ist – insbesondere wenn Sie auf eine schnelle Lieferung angewiesen sind. Dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen. Sobald die Schuhe unser Lager verlassen, erhalten Sie automatisch eine Versandbestätigung mit Tracking-Link an Ihre E-Mail-Adresse.
Frank
20.9.2025
Faire Kurse - schnelle Lieferung
Antwort von shop4runners.com
Danke für dein positives Feedback – das freut uns sehr! Viele Grüße, dein Shop4runners-Team
Ullrich
19.9.2025
Alles gut! Bestellt - geliefert bekommen - glücklich gewesen
Antwort von shop4runners.com
Wir freuen uns riesig über deine Bewertung – danke dir! 🙌 Liebe Grüße vom gesamten Shop4runners-Team
Martin
17.9.2025
schnelle Lieferung, Ware top!
Isabell
15.9.2025
Komplikationslose Abwicklung und immer schnelle Lieferung. Top Ware. Alles bestens! Immer wieder
Antwort von shop4runners.com
Liebe Isabell, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Abwicklung, Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.
Michael
12.9.2025
Schnelle unkomplizierte Lieferung, super Preis, ich hatte auch kein Problem mit Kosten für eine Lieferung bei dem gebotenen Service/ Preis - Retoure auch problemlos
Antwort von shop4runners.com
Hallo Michael, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden warst und auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten und es ist schön zu hören, dass du mit der Retoure ebenfalls problemlos zurechtgekommen bist. Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Mario
10.9.2025
Alles bestens, wie immer. war schon meine dritte Bestellung.
Antwort von shop4runners.com
Hey Mario, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen Bestellungen bei shop4runners.com immer zufrieden bist. Deine Treue bedeutet uns viel und wir schätzen es, dass du immer wieder bei uns bestellst. Wenn du irgendwelche Fragen oder Wünsche hast, lass es uns einfach wissen. Wir sind immer hier, um dir weiterzuhelfen. Vielen Dank nochmals und bis zur nächsten Bestellung!
Annette
10.9.2025
Bestellung und Lieferung funktionierte schnell reibungslos. Auch die Retour mit Rückerstattung erfolgte problemlos. Immer wieder!
Antwort von shop4runners.com
Hallo Annette, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden einen reibungslosen Service zu bieten, daher freut es uns besonders zu hören, dass auch die Retoure und Rückerstattung problemlos verliefen. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei shop4runners.com begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Sukhmeet Singh
9.9.2025
Sehr gut und sehr schnell Lieferung
Antwort von shop4runners.com
Hey Sukhmeet Singh, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und zuverlässig erhalten.
Michael
8.9.2025
Alles Top
Antwort von shop4runners.com
Hey Michael, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bei deiner Bestellung bei shop4runners.com top war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Falls du irgendwelche Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen.

über shop4runners.com

Screenshot der Shop-Webseite von shop4runners.com
Bei shop4runners.com findest Du eine große Auswahl aller international renommierten Laufschuhmarken. Wir führen Laufschuhe der Topmarken Brooks, Asics, Saucony, On, Nike, New Balance, Salomon oder Adidas. Wir führen auch die etwas seltenen Marken wie Hoka One One, Altra, Dynafit, Icebug, Newton, Mizuno oder La Sportiva. Auch Laufschuhe aus dem Trail Running Bereich sind bei uns erhältlich. Natural Running Schuhe wie FiveFingers von Vibram oder Barfußschuhe der Marken Leguano oder Vivobarefoot runden unser kompetentes Laufschuhsortiment ab. Neben dem vielfältigen Laufschuhsortiment ist auch ein großes Laufbekleidungssortiment (z.B. Laufhosen, Laufjacken, Laufweste, Laufmützen, Laufhandschuhe, Laufsocken, Funktionsunterwäsche, usw.) von Nike, Adidas, Asics, X-Bionic, Odlo, Gore Running uvm vorhanden. Ob für den versierten Marathonprofi oder ambitionierten Einsteiger, wir haben für jeden etwas zu bieten.

Funktionsunterwäsche von Icebreaker oder Odlo, wie auch Top-Sockenmarken wie Falke und Kompressionssocken von CEP oder Comressports sind bei uns erhältlich. Um Dein Running-Outfit zu vervollständigen bieten wir Dir viele brandaktuelle Zubehörartikel wie Laufbrillen, Laufrucksäcke, Herzfrequenzmesser, Trinkgürtel, Stirnlampen, Schnürsenkeln, usw. in unserem Sortiment an. Auch das Thema Sporternährung ist mit diversen Top Marken wie Sponsor, Ultra Sports, HIGH5, Squeezy oder Maurten im Sortiment bestens vertreten.

Wir bieten Dir stets einen hervorragenden Service, denn die Kundenzufriedenheit und eine langfristige Kundenbindung sind unsere wichtigsten Ziele.

Wir möchten Dich rund um Deine Bedürfnisse fachkompetent beraten. Wir haben einen Schuhberater oder auch einen Größenberater im Onlineshop. Des Weiteren haben wir als weltweit erster Onlineshop eine professionelle Onlinelaufanalyse angeboten.

Die Lieferung der bestellten Artikel ist stets versandkostenfrei. Auch der Rückversand bei einer Rückgabe oder im Falle eines Umtausches ist kostenfrei. Du hast ein verlängertes 111 Tage Rückgaberecht, wir garantieren Dir aber, dass Du innerhalb von 5 Werktagen das Geld für Deine Retoure erstattet bekommen. Bei uns kannst Du sogar bequem und sicher auf Rechnung kaufen. Als weitere Bezahlverfahren bieten wir Zahlung per Vorkasse, PayPal, AmazonPay oder Kreditkarte an. Die Lieferung innerhalb Deutschlands und ins Ausland erfolgt per DHL. Die Lieferung an eine Packstation innerhalb Deutschlands ist auch möglich.

Stellen Dir sich jetzt Dein neues Running-Outfit zusammen und bestelle schnell, einfach, sicher und günstig in dem besten und kompetentesten Onlineshop, wenn es um den Laufsport geht. Solltest Du Fragen haben, kannst Du uns während unserer Öffnungszeiten telefonisch erreichen oder uns jederzeit eine E-Mail schreiben.

service@shop4runners.com07231 3740070
Dillsteiner Str. 1375173 PforzheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

shop4runners.com hat 15210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022910.