Pforzheim, Deutschland

Martina
28.11.2025
Fange nach langer Pause wieder das Laufen an. Habe Probleme mit der Lymphe und benötige daher breite Laufschuhe. Hier bin ich fündig geworden. Zurücksenden von nicht passenden Schuhen ist überhaupt kein Problem. Die Schuhe haben eine hohe Qualität.
Antwort von shop4runners.com
Liebe Martina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du bei shop4runners.com fündig geworden bist und die breiten Laufschuhe für deine speziellen Bedürfnisse gefunden hast. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und es ist schön zu hören, dass du mit der Qualität der Schuhe zufrieden bist. Es ist uns auch wichtig, dass der Rücksendeprozess reibungslos und unkompliziert abläuft, damit du die perfekten Laufschuhe findest. Solltest du in Zukunft weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da und unterstützen dich bei deinem Lauf-Comeback. Wir wünschen dir viel Freude beim Laufen und eine gute Genesung mit deinen neuen Laufschuhen!
Tina
Schnelle Lieferung und super Laufschuh👌
Antwort von shop4runners.com
Hallo Tina, danke dir! Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und dir der Laufschuh so gut gefällt. Viel Spaß beim Laufen!
Peter Mayer
Alles super
Antwort von shop4runners.com
Danke dir, Peter! Freut uns, dass alles super war. Jederzeit gern wieder!
Klaus
24.11.2025
Ich habe eine bestellte Ware nicht erhalten. Eine erneute Zusendung der Ware wurde verweigert mit der Begründung:" DHL habe laut Tracker behauptet, die Ware ausgeliefert zu haben." Allerdings war ich zum angeblichen Liefertermin nicht zu Hause. Konnte also weder die Schuhe annehmen, noch eine Empfangsbescheinigung unterschrieben. Eine Abholinformation fehlte im Briefkasten. Meiner Beteuerung, die Ware nicht erhalten zu haben, wurde kein Glauben geschenkt. Trotz mehrwöchigem E-mail Verkehr und Brief an die Geschäftsleitung (ohne Antwort),änderte sich nichts an der Geschäftseinstellung. Jetz, nach mehreren Wochen werde ich erneut aufgefordert, erneut eine Empfangserklärung einzureichen. Wofür? Eine Erklärung liegt von meiner Seite ausgefüllt bereits vor. Unter Service, Kundennähe verstehe ich etwas anderes. Ich kann aus diesem Grunde dieses Unternehmen leider nicht weiterempfehlen!
Antwort von shop4runners.com
Lieber Klaus, es tut mir leid zu hören, dass es zu Unstimmigkeiten bei der Zustellung deiner Bestellung gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Es ist bedauerlich, dass trotz des intensiven E-Mail-Verkehrs und deines Briefs an die Geschäftsleitung keine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde. Wir verstehen deinen Frust und nehmen dein Feedback sehr ernst. Wir haben dir auf deine letzte Mail nochmal eine Antwort der Service Leitung zukommen lassen, die dir hoffentlich eine zufriedenstellende Lösung anbieten kann und hier auch nochmal Licht ins Dunkle bringt. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir dein Vertrauen zurückgewinnen können. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich direkt an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von shop4runners.com
Oli
21.11.2025
Alles sehr gut gelaufen.
Antwort von shop4runners.com
Hey Oli! Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles bei deiner Bestellung so gut gelaufen ist. Falls du noch weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da.
Jörg
20.11.2025
Begeistert
Antwort von shop4runners.com
Hallo Jörg, es freut uns sehr zu hören, dass du begeistert von deinem Einkauf bei shop4runners warst! Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.
Jörg Hopf
19.11.2025
Unkompliziert, schnell, gute Qualität
Antwort von shop4runners.com
Hey Jörg, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dein Einkauf bei shop4runners unkompliziert und schnell war und du mit der Qualität zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
TS
19.11.2025
Schnelle Lieferung, gute Preise. Auch der Schuhberater hat mir geholfen.
Antwort von shop4runners.com
Hey TS, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den guten Preisen zufrieden bist. Unsere Schuhberater stehen immer bereit, um dir bei der Auswahl zu helfen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei shop4runners sehen!
reinhard
17.11.2025
GÜNSTIGER als bei salomon!!!
Antwort von shop4runners.com
Hallo Reinhard, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du unsere Preise im Vergleich zu Salomon als günstiger empfindest. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden die bestmöglichen Preise anzubieten. Vielen Dank, dass du bei shop4runners eingekauft hast. Wir hoffen, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist und freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Saskia
14.11.2025
Reibungslose & schnelle Abwicklung
Antwort von shop4runners.com
Hey Saskia, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit der Abwicklung deiner Bestellung zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses und schnelles Einkaufserlebnis zu bieten. Falls du noch weitere Anliegen hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da. Vielen Dank für dein Vertrauen und hoffentlich bis zum nächsten Mal bei shop4runners.com!

über shop4runners.com

Screenshot der Shop-Webseite von shop4runners.com
Bei shop4runners.com findest Du eine große Auswahl aller international renommierten Laufschuhmarken. Wir führen Laufschuhe der Topmarken Brooks, Asics, Saucony, On, Nike, New Balance, Salomon oder Adidas. Wir führen auch die etwas seltenen Marken wie Hoka One One, Altra, Dynafit, Icebug, Newton, Mizuno oder La Sportiva. Auch Laufschuhe aus dem Trail Running Bereich sind bei uns erhältlich. Natural Running Schuhe wie FiveFingers von Vibram oder Barfußschuhe der Marken Leguano oder Vivobarefoot runden unser kompetentes Laufschuhsortiment ab. Neben dem vielfältigen Laufschuhsortiment ist auch ein großes Laufbekleidungssortiment (z.B. Laufhosen, Laufjacken, Laufweste, Laufmützen, Laufhandschuhe, Laufsocken, Funktionsunterwäsche, usw.) von Nike, Adidas, Asics, X-Bionic, Odlo, Gore Running uvm vorhanden. Ob für den versierten Marathonprofi oder ambitionierten Einsteiger, wir haben für jeden etwas zu bieten.

Funktionsunterwäsche von Icebreaker oder Odlo, wie auch Top-Sockenmarken wie Falke und Kompressionssocken von CEP oder Comressports sind bei uns erhältlich. Um Dein Running-Outfit zu vervollständigen bieten wir Dir viele brandaktuelle Zubehörartikel wie Laufbrillen, Laufrucksäcke, Herzfrequenzmesser, Trinkgürtel, Stirnlampen, Schnürsenkeln, usw. in unserem Sortiment an. Auch das Thema Sporternährung ist mit diversen Top Marken wie Sponsor, Ultra Sports, HIGH5, Squeezy oder Maurten im Sortiment bestens vertreten.

Wir bieten Dir stets einen hervorragenden Service, denn die Kundenzufriedenheit und eine langfristige Kundenbindung sind unsere wichtigsten Ziele.

Wir möchten Dich rund um Deine Bedürfnisse fachkompetent beraten. Wir haben einen Schuhberater oder auch einen Größenberater im Onlineshop. Des Weiteren haben wir als weltweit erster Onlineshop eine professionelle Onlinelaufanalyse angeboten.

Die Lieferung der bestellten Artikel ist stets versandkostenfrei. Auch der Rückversand bei einer Rückgabe oder im Falle eines Umtausches ist kostenfrei. Du hast ein verlängertes 111 Tage Rückgaberecht, wir garantieren Dir aber, dass Du innerhalb von 5 Werktagen das Geld für Deine Retoure erstattet bekommen. Bei uns kannst Du sogar bequem und sicher auf Rechnung kaufen. Als weitere Bezahlverfahren bieten wir Zahlung per Vorkasse, PayPal, AmazonPay oder Kreditkarte an. Die Lieferung innerhalb Deutschlands und ins Ausland erfolgt per DHL. Die Lieferung an eine Packstation innerhalb Deutschlands ist auch möglich.

Stellen Dir sich jetzt Dein neues Running-Outfit zusammen und bestelle schnell, einfach, sicher und günstig in dem besten und kompetentesten Onlineshop, wenn es um den Laufsport geht. Solltest Du Fragen haben, kannst Du uns während unserer Öffnungszeiten telefonisch erreichen oder uns jederzeit eine E-Mail schreiben.

service@shop4runners.com07231 3740070
Dillsteiner Str. 1375173 PforzheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

shop4runners.com hat 15210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022910.