shop4runners.com
Pforzheim, Deutschland

Armin1 Bewertung6.12.2024
Ich bin zufrieden, Abwicklung und Bezahlung mit Klarna lief ohne Probleme. Habe hier schon öfters bestellt. Sortiment ist auch gut, laufe aber zur Zeit nur den Hoka speed goat der in dieser Woche in meiner Größe zu einem guten Preis verfügbar war.
Antwort von shop4runners.com
Hallo Armin, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit der Abwicklung und Bezahlung über Klarna zufrieden bist. Es ist toll zu hören, dass du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und mit unserem Sortiment zufrieden bist. Viel Spaß beim Laufen und vielen Dank für deine Treue zu shop4runners.com!
Bernhard1 Bewertung3.12.2024
Insgesamt sehr zufrieden.
Antwort von shop4runners.com
Hallo Bernhard, es freut uns wirklich zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei uns bei shop4runners.com insgesamt sehr zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn du irgendwelche Anregungen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Helli541 Bewertung1.12.2024
alles perfekt
Antwort von shop4runners.com
Hallo Helmut, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf bei shop4runners.com zufrieden bist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten. Solltest du in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da!
MORANNE ERICK1 Bewertung30.11.2024
TOUJOURS PAS REÇU MA COMMANDE Numéro 900005520 (En date du 21 nov. 2024 à 16:47:14)
Antwort von shop4runners.com
Bonjour Erick, merci beaucoup pour ton retour. Le colis a été livré hier.
Np1 Bewertung29.11.2024
Erstmals bestellt. Blitzschnelle Erledigung. Preis Leistung. TOP
Gerne wieder
Antwort von shop4runners.com
Hallo Norbert, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung so schnell und zufriedenstellend bearbeitet wurde. Wir legen großen Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sind froh, dass du damit zufrieden bist. Wir würden uns freuen, wenn du wieder bei shop4runners.com bestellst. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Hartwig1 Bewertung29.11.2024
Das Paket habe ich bis jetzt nicht erhalten!
Antwort von shop4runners.com
Hallo Hartwig, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Paket nicht angekommen ist. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Es kam zurück, da es nicht zugestellt werden konnte. Gerne kannst du dich für Fragen und für die neue Bestellung an unseren Kundenservice wenden.
Alexander1 Bewertung29.11.2024
Unkomplizierte Abwicklung, Schnelle Lieferung inkl. Sendungsnummer, Laufschuhe sind super. 2. Bestellung innerhalb von 1 Monat, beides hat prima funktioniert.
Antwort von shop4runners.com
Hallo Alexander, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Es freut uns zu hören, dass die Abwicklung unkompliziert war und du deine Lieferung schnell erhalten hast. Wir sind stolz darauf, hochwertige Laufschuhe anzubieten, die deine Bedürfnisse erfüllen. Vielen Dank, dass du erneut bei uns bestellt hast. Wir sind immer hier, um dir weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Wolfgang1 Bewertung27.11.2024
Schuhe passen
Antwort von shop4runners.com
Hallo Wolfgang, wir freuen uns, dass die Schuhe gut passen und du mit deinem Einkauf bei shop4runners.com zufrieden bist! Unser Ziel ist es, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, die perfekt passen und dich bei deinen sportlichen Aktivitäten unterstützen. Vielen Dank für dein Feedback und wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viel Spaß beim Laufen!
Tanja1 Bewertung23.11.2024
Alles bestens!
Antwort von shop4runners.com
Hallo Tanja, vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles bestens war! Wir sind immer für dich da, falls du wieder etwas benötigst.
Bernd1 Bewertung22.11.2024
Nach 10 Jahre tragen meiner Assics cumulus waren neue fällig.
Nach erste Läufe mit dem Nimbus bin ich mit den Schuhen mehr als nur zufrieden. 👍
Antwort von shop4runners.com
Hallo Bernd, vielen Dank für dein Feedback! Nach zehn Jahren treuer Dienste für deine alten Schuhe freut es uns umso mehr, dass dich der Nimbus direkt begeistern konnte. Es ist toll zu hören, dass du so zufrieden bist – auf viele weitere gute Laufkilometer!
über shop4runners.com

Bei shop4runners.com findest Du eine große Auswahl aller international renommierten Laufschuhmarken. Wir führen Laufschuhe der Topmarken Brooks, Asics, Saucony, On, Nike, New Balance, Salomon oder Adidas. Wir führen auch die etwas seltenen Marken wie Hoka One One, Altra, Dynafit, Icebug, Newton, Mizuno oder La Sportiva. Auch Laufschuhe aus dem Trail Running Bereich sind bei uns erhältlich. Natural Running Schuhe wie FiveFingers von Vibram oder Barfußschuhe der Marken Leguano oder Vivobarefoot runden unser kompetentes Laufschuhsortiment ab. Neben dem vielfältigen Laufschuhsortiment ist auch ein großes Laufbekleidungssortiment (z.B. Laufhosen, Laufjacken, Laufweste, Laufmützen, Laufhandschuhe, Laufsocken, Funktionsunterwäsche, usw.) von Nike, Adidas, Asics, X-Bionic, Odlo, Gore Running uvm vorhanden. Ob für den versierten Marathonprofi oder ambitionierten Einsteiger, wir haben für jeden etwas zu bieten.
Funktionsunterwäsche von Icebreaker oder Odlo, wie auch Top-Sockenmarken wie Falke und Kompressionssocken von CEP oder Comressports sind bei uns erhältlich. Um Dein Running-Outfit zu vervollständigen bieten wir Dir viele brandaktuelle Zubehörartikel wie Laufbrillen, Laufrucksäcke, Herzfrequenzmesser, Trinkgürtel, Stirnlampen, Schnürsenkeln, usw. in unserem Sortiment an. Auch das Thema Sporternährung ist mit diversen Top Marken wie Sponsor, Ultra Sports, HIGH5, Squeezy oder Maurten im Sortiment bestens vertreten.
Wir bieten Dir stets einen hervorragenden Service, denn die Kundenzufriedenheit und eine langfristige Kundenbindung sind unsere wichtigsten Ziele.
Wir möchten Dich rund um Deine Bedürfnisse fachkompetent beraten. Wir haben einen Schuhberater oder auch einen Größenberater im Onlineshop. Des Weiteren haben wir als weltweit erster Onlineshop eine professionelle Onlinelaufanalyse angeboten.
Die Lieferung der bestellten Artikel ist stets versandkostenfrei. Auch der Rückversand bei einer Rückgabe oder im Falle eines Umtausches ist kostenfrei. Du hast ein verlängertes 111 Tage Rückgaberecht, wir garantieren Dir aber, dass Du innerhalb von 5 Werktagen das Geld für Deine Retoure erstattet bekommen. Bei uns kannst Du sogar bequem und sicher auf Rechnung kaufen. Als weitere Bezahlverfahren bieten wir Zahlung per Vorkasse, PayPal, AmazonPay oder Kreditkarte an. Die Lieferung innerhalb Deutschlands und ins Ausland erfolgt per DHL. Die Lieferung an eine Packstation innerhalb Deutschlands ist auch möglich.
Stellen Dir sich jetzt Dein neues Running-Outfit zusammen und bestelle schnell, einfach, sicher und günstig in dem besten und kompetentesten Onlineshop, wenn es um den Laufsport geht. Solltest Du Fragen haben, kannst Du uns während unserer Öffnungszeiten telefonisch erreichen oder uns jederzeit eine E-Mail schreiben.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
shop4runners.com hat 15210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022910.