PUMA Online Shop

PUMA Online Shop

Oensingen, CH

Sam
9.7.2014
Habe mir am 30.06.2014 Schuhe bestellt. Die bei mir bis heute nicht angekommen sind. Kundenhotline ein No go. Man wartet ca.3 minuten obwohl der nächste Platz für den Anrufer reserviert ist,dann heist es man solle es später nochmal versuchen, weil alle Plätze belegt sind.Nach dem achten Anruf geht mal ein unfreundliches Personal ran und erzählt, lieferschwierigkeiten wegen WM (Fußball) obwohl lieferstatus sofort lieferbar, der nächste sagt mitte der Woche wird Lieferung bei mir ankommen, der andere sagt nachforschunsauftrag bei DHL gestellt, und dann heißt es auf einmal Geld wurde heute an Sie zurücküberwiesen. Na toll und niemand konnte mir konrekt sage warum weshalb. Mal schauen ob ich wenigstens mein Geld zurückbekomme wie versprochen. Leute bestellt ja nichts in diesem Laden. Ich werdet nicht eure Ware erhalten, sondern am ende mit euren Nerven sein. Einmal Puma nie wieder Puma.
Siebengebirge
2.5.2014
Ich kann nur abraten. Die bestellten Schuhe sind nie bei mir angekommen, der Kaufpreis nach fünf Wochen immer noch nicht auf mein Konto zurückgebucht. Für mich nie wieder!
EisKunde_1468012552
28.12.2013
Super Preis Leistung
Mr. Neuer
23.5.2012
Ich kann nur abraten! Ich habe ein Paar Schuhe beim Puma Online Shop bestellt. Die Lieferung kam prompt, bezahlt hatte ich mit meiner VISA Depit Card. Da die Schuhe zu groß waren, wollte ich Sie umtauschen, eine Nummer kleiner. Auf meine Anfrage per Mail hat niemand reagiert. Auch nicht auf meine zweite und leider auch nicht auf meine dritte Anfrage. Beim Zurückschicken ist etwas bei UPS falsch gelaufen und der Rücksendeaufkleber am Paket wurde beschädigt, so dass das Paket zurück zu mir kam. Online PUMA Shop hätte lediglich ein neues Label per E-Mail zuschicken müssen. Dies aber leider nicht getan. Keine Antwort auf alle meine Anfragen.
Cologne
30.7.2011
Bestellung erfolgte am Montag morgen. Anzahl verfügbarer Artikel zu diesem Zeitpunkt 2. Danach stand im Status (in Bearbeitung). Steht aktuell dort immer noch so. Danach 2 Anrufe über die teure 01805.. Hotline; ja ist in Bearbeitung. Huete (Samstag) nach 5 Tagen kam folgende Mail: Hallo....., leider sind alle Artikel aus Ihrer Bestellung vom 25.07.11 07:56:04 zwischenzeitlich ausverkauft und somit nicht mehr lieferbar. Ihre Bestellung wurde storniert. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Nie wieder. Schlechter Kundenservice und nun dies.

service-de@shop.puma.com0180 5 28 63 250180 5 28 63 20
Ostringstrasse 17 PUMA Retail AG4702 OensingenCH
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

PUMA Online Shop hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016954.