BRIKS Onlineshop
Solingen, Deutschland
sn0061 Bewertung10.3.2022
Top. Jederzeit wieder. Danke.
Mcc1 Bewertung8.3.2022
super
Christian Stursberg1 Bewertung1.3.2022
Klare Empfehlung. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Rfr1 Bewertung9.2.2022
Sehr schnelle Antwort auf Fragen. Schnelle Lieferung, alles wie versprochen, gerne wieder
Berlin1 Bewertung27.12.2021
Freundlicher Kundenkontakt, schnelle Lieferung- selbst kurz vor Weihnachten.
Antoine1 Bewertung26.12.2021
Service 1A, Herr Böddinghaus hat sich 1 Tag vor Weihnachten persönlich gekümmert. Geschenk kam noch rechtzeitig an. Danke!
Chris1 Bewertung22.12.2021
Sehr netter Kontakt. Schnelle Rückmeldung, schneller Versand. Alles bestens gelaufen. Werde bestimmt nochmal bei Briks bestellen.
l
labw1 Bewertung20.12.2021
Alles bestens!
Dolo1 Bewertung20.12.2021
Obwohl letztendlich keine Bestellung zustande kam, waren die Versuche trotzdem eine Lösung zu finden, sehr gut!
CK1 Bewertung19.12.2021
Leider war das bestellte Produkt aktuell nicht lieferbar. Die Abwicklung jedoch professionell und sehr schnell. Auch das Angebot eines alternativen Produkts wurde gemacht.
über BRIKS Onlineshop
In unserem Shop finden Sie eine große und persönlich getestete Auswahl an hochwertiger Optik, Ausrüstung und vielem Zubehör für die Jagd.
Auch Solinger Küchen- und Jagdmesser, Schleifzubehör und Jagdreisen zählen zu unserem Sortiment.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
BRIKS Onlineshop hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033916.