shop-apotheke
WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

koecki1 Bewertung29.4.2023
Bisher war ich immer sehr zufrieden, diesmal zwei Punkte Abzug. Ich hatte ein Medikament auf die Benachrichtigung gesetzt. Als dieses wieder verfügbar war habe ich die Bestellung ausgelöst. Es wurde mir aber dennoch ein anders Medikament zugesandt.
Chrissy1 Bewertung29.4.2023
Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt an.
Ich werde öfters bei der Shop Apotheke jetzt Medikamente bestellen.
Cistus1 Bewertung29.4.2023
Alles Prima
Ledrian1 Bewertung29.4.2023
Qualität und Preis stimmen.
Kätchen1 Bewertung29.4.2023
Ich bin seit über 10 Jahren Kunde.
Michael1 Bewertung29.4.2023
Superschnelle Lieferung
Vielen Dank
Mike651 Bewertung28.4.2023
Bestellungen über Rezepteinsendung ist unübersichtlich, da die Bestellung im Benutzerportal nicht auftaucht. Somit lassen sich die Bestellungen im Nachhinein nicht nachvollziehen im Gegensatz zu Portalbestellungen direkt im Internet.
Besteller1 Bewertung28.4.2023
Super schnell Lieferung. Und die Preise sprechen für sich.
ps1 Bewertung28.4.2023
alles perfekt
Grunert1 Bewertung28.4.2023
Sehr guter Service
über shop-apotheke
kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
shop-apotheke hat 5675 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.