shop-apotheke

Kundenzufriedenheit
GeryMuc1 Bewertung11.7.2023
Sicher und schnelle Abwicklung zum Kauf. Alles sehr gut im Bestell-Lieferwesen
Sinem1 Bewertung11.7.2023
Alles hat super geklappt.
Hoffi1 Bewertung10.7.2023
Einfach nur genial und schnell
Hei1 Bewertung9.7.2023
Der Abschluss eines Auftrages wird immer wieder blockiert, weil es zu „technischen Schwierigkeiten „ kommt. Eine Aussage, welcher Herkunft diese Schwierigkeiten sind, gibt es nicht. Im Nachhinein stellt sich mehrfach heraus, dass das Einlösen von Gutscheinen die Ursache ist. Ich hatte zwei Gutscheine, wovon natürlich nur einer bei einer Bestellung einzulösen ist, die Frist war noch nicht abgelaufen und trotzdem konnte ich keinen der beiden einlösen. Erst als ich ohne Gutschein probierte, ist die Bestellung erfolgt. Das finde ich unseriös. Ebenso wird immer wieder die Abmeldung blockiert. Man kann sich nicht über „abmelden“ ausloggen. Dazu habe ich schon vor mehr als einem Jahr Kontakt aufgenommen, um dies zu melden. Es ist nichts an Verbesserung erfolgt. Damit ist die Gefahr, dass andere Personen über mein Konto bestellen zumindest gegeben.
Auch dies finde ich unseriös.
Mit dem Angebot und den Preisen und auch der Zustellung bin ich zufrieden, nicht aber mit den technischen Umsetzungen. Ich werde mich nach einer anderen Versandapotheke umsehen.
Kornelia W.1 Bewertung8.7.2023
Ich bin mit der Shop Apotheke immer sehr zufrieden !!!
Sevket ayverdi1 Bewertung6.7.2023
Sehr gut
Müller1 Bewertung5.7.2023
Sehr schnelle Abwicklung schnelle Lieferung, könnte ruhig etwas günstiger sein die Angebote!
hjb5817 Bewertungen5.7.2023
günstige Apotheke mit preiswertem Sortiment.
über shop-apotheke
kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
shop-apotheke hat 5675 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.