WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

Marina
6.6.2024
Für mich und meine Familie ist das mit Abstand die beste versand Apotheke. Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Preis und dem Versand. Würde es immer wieder weiterempfehlen.
John
Hat alles gepasst
Jenny F.
5.6.2024
Der Shop hat sehr gute Preise, eine große Auswahl, niedrigen Mindesbestelwert und liefert sehr schnell.
CGar
5.6.2024
Ich habe zum ersten Mal bestellt und kann noch nicht so viel sagen. Was ich bis jetzt erlebt habe spricht für die shop-apotheke. Die Lieferung kam sehr schnell und im Vergleich waren die Produkte preiswerter als anderswo.
Rupp
Sehr gut
Keine
Geht so
Tanja R.
5.6.2024
Ich hatte einen akuten grippalen Infekt und Montag um 10:47 Uhr eine Bestellung online aufgegeben. Bestätigung per E-Mail kam schnell. Ich habe mit der Lieferung eigentlich am nächsten Tag gerechnet. Als nichts kam, schrieb ich Mittwoch morgen eine E-Mail und bekam lediglich die Antwort, dass meine Bestellung im Moment vorbereitet wird. Als auch Mittwoch nichts kam, habe ich wieder geschrieben und mich beschwert. Es kam eine kurze Antwort mit einer einfachen Entschuldigung und der Paketankündigung für Donnerstag. Da fehlen mir die Worte. Unter einer schnellen Lieferung erwarte ich etwas anderes. Medikamente sind in den meisten Fällen wichtig und sollten auch schnell geliefert werden. Ich habe dann meine Bestellung storniert. Ich finde das für die ganze Werbung die gemacht wird, wirklich unverschämt. Tipp: sollte ein Medikament bei eurer Apotheke vor Ort nicht da sein, kann die Apotheke diesen noch für den selben Tag besorgen und liefert es sogar kostenlos nach Hause.
Nadine
Sehr zufrieden
Franzi
5.6.2024
Ich binvollends mit Shopapotheke zufrieden. Die frei-verkäuflichen Medikamente sind dort um einiges günstiger, als in traditionellen Apotheken. Der Versand geht immer schnell. Auch E-Rezepte kann man durch die neue Funktion einfach von seiner Krankenkassenkarte aus bestellen. Das ist unglaublich einfach, vor allem, wenn man eh schon krank ist, sich nicht gut fühlt und eigentlich das Haus nicht verlassen will. Einfach die Karte an das Handy halten, E-Rezept wird erkannt und kann direkt bestellt werden. Am nächsten Morgen kam das Paket mit dem Medikament an. Absolute Zufriedenheit!
Anonym
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Rückmeldung zu Wechselwirkungen

über shop-apotheke

kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300
Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

shop-apotheke hat 5680 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.