WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

Lina bashir abdalla
Very efficient service
Manfred
2.9.2024
Ich habe meine positive Bewertung schon mehrfach abgegeben. nach wievielte voll umfänglich zufrieden!!!
Felix
sehr gut
werner
2.9.2024
verbindlich in der Konversation - correkt in der Ausführung - gedult mit den Kunden - schnelle Ausführung
André
2.9.2024
Ich konnte bei Shop Apotheke einfach und schnell meine Produkte finden und bestellen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wie ich finde. Was mich gestört hat: bei Installation der App und Erstbestellung über diese gab es aufgrund der Bezahlung über ApplePay eine Fehlmelduung. Die Bestellung wurde storniert. Musste nochmal alles neu bestellen. Der Gutscheincode war aber futsch. Hab mich dann an den Kundenservice gewandt. Der war super. Musste die Bestellung splitten. Ein Teil kam am Folgetag an, der andere Teil erst am Tag drauf. Was mich bei ShopApotheke allerdings nervt, ist das ständige Einblenden der Günther Jauch Werbung. Soll sich aber nicht auf die Bewertung insgesamt legen. DANKE
Andrea
Susan
Schnelle Liefeung. E-Rezept einlösen ging ganz einfach

über shop-apotheke

kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300
Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

shop-apotheke hat 5676 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.