Leipzig OT Baalsdorf, Deutschland

Hussein Jaber
4.12.2025
Alles Tip Top, die Seite kann etwas aktualisiert werden bzw. Aufgefrischt werden. Vieles ist immer im Zulauf, ansonsten Top ! Bei guten Aktionen zbs. Die Knallmunktion aus dem Haus, bei so einem guten Angebot, fehlt etwas Werbung. Bin aus Zufall rein und es gesehen, leider habe ich 1-2 Tage vorher 30% ca. mehr bezahlt.
u
udo
sehr gut
Fox
3.12.2025
Perfekt! Mehr ist nicht zu sagen, Danke!
Antwort von shoot-club
Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen haben uns sehr erfreut. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken.
Gerald
Alles wie immer Bestens!
Antwort von shoot-club
Das Team bedankt sich sehr für fünf Sterne!
Norbert K.
2.12.2025
Falsche Ware geliefert, gebrauchter Zustand, Auf email tagelang keine AW, nach Telefonkontakt wurde ein Rückruf versprochen, der ausblieb, weiterer Anruf und versprochene Lieferung blieb ebenfalls aus, schlechte bis keine keine Info. Habe euch Fotos geschickt wie gewünscht. Keine Reaktion. Letztlich labidare Mail dass der Artikel nicht verfügbar ist und der Auftrag storniert ist!?! Ich finde es wirklich nicht angemessen. Zumindest die Dame am Telefon hat sich bemüht, wenn aber der Rest der Truppe nicht mitspielt, bleibt eine guter Eindruck für einen Waffenhändler letztlich auf der Strecke. Gruß ihr Kunde...
Antwort von shoot-club
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben – das entspricht nicht unserem Anspruch und wir verstehen Ihren Unmut. Wir haben Ihr Anliegen unmittelbar nach Ihrer Meldung bearbeitet. Sie haben zeitnah einen Retourenschein erhalten, und die Ware wurde direkt zu uns zurückgesendet. Das Paket ist am 02.12. bei uns eingetroffen und wurde noch am selben Tag geprüft und erstattet. Leider war das benötigte Ersatzmagazin nicht mehr verfügbar, weshalb wir den Auftrag stornieren mussten. Dass dieser Punkt erst spät kommuniziert wurde, bedauern wir sehr – hier hätten wir deutlicher und schneller reagieren müssen. Es freut uns, dass Sie den telefonischen Kontakt als bemüht erlebt haben, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren internen Ablauf und unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrung wieder als Kunden begrüßen zu dürfen, um Sie künftig vollständig zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Holger
2.12.2025
Sehr angenehmer Shop. Spezielle Sachen sind etwas schwer bzw. über umwege zu finden.
Antwort von shoot-club
Es freut uns außerordentlich, Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen zu erhalten,und wir möchten Ihnen herzlich dafür danken.
Sven
2.12.2025
Bestellung kam gut verpackt und schnell an! Insgesamt bietet der Shop durchgängig ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Klare zu empfehlen.
Antwort von shoot-club
Wunderbar, das hören wir gern!
Christian
1.12.2025
Sehr gute Ware, schneller Versand. Erstes mal bestellt, und auf jeden wieder :)
Ostkurve
1.12.2025
Kompetent, ordentliches Preis- Leistungsverhältnis.
Antwort von shoot-club
Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen bedanken.
RK
Bestellung Munition mit Abholung vor Ort wie immer super

über shoot-club

service@shoot-club.de0341 331574900341 33157492
Brandiser Str. 102 04316 Leipzig OT BaalsdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

shoot-club hat 2552 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037790.