shoot-club
Leipzig OT Baalsdorf, Deutschland

Christine1 Bewertung25.8.2023
Alles super gelaufen.
Antwort von shoot-club
Wir sind überaus erfreut, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
Uwe aus Essen2 Bewertungen24.8.2023
Schnelle Lieferung, 1A verpackt.
Sehr gerne wieder
Antwort von shoot-club
Ihre außerordentlich freundliche Bewertung hat uns sehr gefreut und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als unseren Kunden willkommen zu heißen.
Toni1 Bewertung24.8.2023
Alles sehr gut gelaufen!!!!
Antwort von shoot-club
Wir sind überglücklich, dass Sie uns mit einer herausragenden Bewertung von 5 × 5 Sternen bedacht haben.
Bego1 Bewertung23.8.2023
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Super Kontakt. Ware gut verpackt. Bisher keine Mängel. Weiter so !
Antwort von shoot-club
Wir freuen uns über Ihre herausragende Bewertung, bei der Sie uns die Höchstpunktzahl von 5 × 5 Sternen gegeben haben.
sportshooter1 Bewertung23.8.2023
Sehr übersichtlicher Internetshop,sehr nette Mitabeiter,schnelle Auftragsbearbeitung und sehr schneller Versand
Antwort von shoot-club
Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung. Es würde uns freuen, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Ronald1 Bewertung23.8.2023
Alles bestens.
Antwort von shoot-club
Wir legen großen Wert auf Ihr wertvolles Feedback und Ihre äußerst positive Bewertung.
Solide Leistung1 Bewertung22.8.2023
Schnelle Lieferung, alles okay.
Antwort von shoot-club
Ihr wertvolles Feedback und Ihre äußerst positive Bewertung sind für uns von großer Bedeutung. Wir möchten Ihnen dafür herzlich danken.
Mat.Ha.1 Bewertung22.8.2023
Alles bestens.
Antwort von shoot-club
Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback und Ihre äußerst positive Bewertung sehr. Vielen Dank dafür.
ML1 Bewertung20.8.2023
Bestellung, Altersverifikation, Lieferung und Zahlungsabwicklung - hat alles problemlos geklappt. Lieferzeit war super, Ware kam schneller als erwartet.
Jederzeit gerne wieder
Antwort von shoot-club
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die äußerst positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen.
Eric1 Bewertung20.8.2023
Top store !
Antwort von shoot-club
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und die äußerst positive Bewertung.
über shoot-club
service@shoot-club.de0341 331574900341 33157492Brandiser Str. 102 04316 Leipzig OT BaalsdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
shoot-club hat 2552 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037790.