Leipzig OT Baalsdorf, Deutschland

M. C.
20.11.2023
Der Übersichtlichkeit vom Shop ist naja, gewöhnungsbedürftig. Aber am Rest gibt es nichts auszusetzen, Top!
Antwort von shoot-club
Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte, die Sie mit uns geteilt haben, außerordentlich und möchten Ihnen dafür unseren herzlichen Dank aussprechen.
Poldi
Top alles super gelaufen 1a
Antwort von shoot-club
Wir freuen uns über die spitzenmäßige Bewertung. Danke!
l
luggi
20.11.2023
Bin von der Abwicklung positiv überrascht worden
Antwort von shoot-club
Vielen Dank für die schöne Bewertung und bis bald!
Grasd
19.11.2023
Ich bin mehr als zufrieden
Antwort von shoot-club
Wir freuen uns über die spitzenmäßige Bewertung. Danke!
Luu07
Super
Antwort von shoot-club
Dankeschön für das tolle Lob und bis hoffentlich bald!
ChrisP99
19.11.2023
Bestellung eingereicht, Lieferanweisung per Telefon bzw Mail kurzfristig abgegeben und wurde sofort an Kurier weitergeleitet. Zustellung ging somit problemlos von statten.
Antwort von shoot-club
Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen bedanken.
Keule323
19.11.2023
Der Shop ist sehr übersichtlich und gut gestaltet. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. Es wurde alles geliefert und befand sich in einem einwandfreiem Zustand. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
Antwort von shoot-club
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Ihre Unterstützung ist für uns von großer Bedeutung und wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten!
ReneRaknar
18.11.2023
Habe keinen Text , die Buchstabensuppe ist runtergefallen.
Antwort von shoot-club
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Volckert
18.11.2023
Ich bin zufrieden mit dem Anbieter.
Antwort von shoot-club
Wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte bedanken.
Michael O.
18.11.2023
Was soll man da schreiben ... schnell, zuverlässig, kompetent und freundlich
Antwort von shoot-club
Wow, vielen Dank für die lieben Worte! Auch beim nächsten Mal geben wir alles!

über shoot-club

service@shoot-club.de0341 331574900341 33157492
Brandiser Str. 102 04316 Leipzig OT BaalsdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

shoot-club hat 2554 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037790.