Shoezuu
Gelsenkirchen, Deutschland

6.3.2018
5.3.2018
Die bestellten Boots in Gr. 39 passen super. Ich bin sehr zufrieden :-)
23.2.2018
21.2.2018
Alles sehr gut! Ich bin zufrieden! Danke! Beste Gruße H.A.
21.2.2018
Bestellvorgang sehr einfach u unkompliziert. Lieferzeit sehr schnell, schneller als erwartet - sehr gute Qualität u Passform.
19.2.2018
alles bestens wie immer
15.2.2018
Alles top, Lieferung war sehr schnell da und der Kundenservice ist klasse! Gerne wieder.
15.2.2018
Sehr hochwertige, schöne Schuhe! Innerhalb 3 Tagen war die Bestellung daheim. Und auch bei der Verpackung wurde auf nachhaltiges Material geachtet! ´bin begeistert
15.2.2018
Seit ich shoezuu auf unserem veganen Sommerfest kennengelernt hab, kauf ich meine Schuhe nur noch da. Tolle Qualität und Auswahl, super Service...bitte weiter so...
über Shoezuu
Dein Shop für fair in Europa hergestellte vegane Schuhe.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Shoezuu hat 715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030426.