Shoezuu
Gelsenkirchen, Deutschland

LectorVII1 Bewertung8.1.2022
Keine Probleme bei Bestellung bis auspacken der Bestellung.
Stormy1 Bewertung5.1.2022
Kundenfreundlicher Shop, der schnell liefert. Schuhe schienen hochwertig und passten, so wie in der Tabelle auf der Artikelseite angegeben war.
Snoozy1 Bewertung5.1.2022
Lieferung ging super schnell. Schuhe sind qualitativ sehr hochwertig & halten hoffentlich eine ganze Weile.Abwicklung der Rückgabe eines Paares, das nicht passte, lief total unkompliziert - vielen Dank :)
Karlissa1 Bewertung30.12.2021
Wie immer tolle Schuhe, schnelle Lieferung und toller Service! Weiter so!
B_Ran1 Bewertung20.12.2021
Bestellung kam schnell an, war gut verpackt. Support reagiert sehr schnell. An sich alles super.
Michael1 Bewertung19.12.2021
Gute Schuhe, wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, schlanke Verpackung ohne Plastik
Margret1 Bewertung8.12.2021
zuverlässig schnell qualitätsvoll
Nicole S.1 Bewertung6.12.2021
Die Schuhe wurden super schnell geliefert. Auf den ersten Blick war alles perfekt, jedoch habe ich nach 1-2 Stunden bemerkt, dass die Schuhe an einer Öse unangenehm drücken. Ich habe einen Fehler in der Produktion vermutet und mich an den Kundenservice gewandt. Diese haben sich schnell gemeldet und ich konnte die Schuhe kostenfrei für eine Prüfung zurücksenden. Es hat sich herausgestellt, dass die Schuhe einfach nicht richtig gepasst haben. Ich habe das Geld sehr schnell zurückbekommen und bin dann persönlich in den Laden gegangen, habe eine super Beratung erhalten und jetzt habe ich ganz tolle Schuhe für den Winter! Klasse Service, vielen Dank!
Steffen1 Bewertung23.11.2021
Alles ganz prima. Ich habe mich sehr gefreut vegane Sandalen in meiner Größe (47) gefunden zu haben. Diese wirken qualitativ hochwertig und passen wie für mich gemacht.
Anna1 Bewertung17.11.2021
Alles super und wie beschrieben. Sehr schneller Versand: Schuhe kamen am nächsten Tag schon an.
über Shoezuu
Dein Shop für fair in Europa hergestellte vegane Schuhe.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Shoezuu hat 715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030426.