Gelsenkirchen, Deutschland

Janine über Käufersiegel
25.1.2020
Bestellung, Lieferung, Umtausch, erneute Lieferung, als es super schnell und unkompliziert. Und die Schuhe sind super
Stefano über Käufersiegel
20.1.2020
Reshipment costs to be paid by the customer Shoes out of size (small) for size.
Antwort von Shoezuu
Ich habe schon vor der Bestellung ganz viele Fragen beantwortet. Damit eine Rücksendung unwahrscheinlicher wird, haben ich die Innensohlen der Schuhe ausgemessen. Leider hat dies in diesem Fall wohl nicht geholfen. Fragen zu den Versandkosten haben ich vor der Bestellung beantwortet. Warum es nun einen Stern für die Schuhe gibt verstehe ich nicht. Passiert ja schon mal, dass Schuhe nicht passen. Liebe Grüße Keith Gelfert
Felix über Käufersiegel
Martin über Käufersiegel
10.1.2020
Michael über Käufersiegel
9.1.2020
Alles klasse wie gewohnt.
Delia über Käufersiegel
3.1.2020
Wie immer alles super, schneller Versand und tolle Schuhe.

1.1.2020
Ich habe mal so gar nix zu meckern ;) die Ware wurde schnell verschickt und war in einwandfreiem Zustand. Die Schuhe passen wie angegossen und sind sehr bequem! Das war nicht mein letzter Einkauf bei euch :)
Hans-Jürgen über Käufersiegel
30.12.2019
Alles Bestens! Sehr gute Erreichbarkeit beim Service und prompte Erledigung!

über Shoezuu

Dein Shop für fair in Europa hergestellte vegane Schuhe.

service@shoezuu.de01701415719
Memeler Str. 1945884 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Shoezuu hat 715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030426.