Shisha Palace
Zirl, Österreich

Vukii1 Bewertung9.9.2011
ALso ich habe bei shisha palace nun schon das zweite mal bestellt und mehrere male e.mail verkehr mit besagter firma gehabt, der support war ser gut sowohl schnell als auch fachlich tip top. allerdings wünsche ich mir für die zukunft eine größere auswahl, die derzeitige auswahl ist zwar nicht schlecht, allerdings doch auch etwas zu mager für eine so breite produktpalette wie es die shisha und dessen zubehör ist.
Identic1 Bewertung9.9.2011
Es gibt nicht viel zu sagen, ich bin sehr zufrieden schneller versand aller gut angekommen und unkompliziert .... TOP!
Andi19905 Bewertungen7.9.2011
Hallo, ich habe mittlerweile mehreremale bei Shisha Palace online bestellt und war SEHR ZUFRIEDEN!!
LE1 Bewertung1.9.2011
Hat alles super geklappt!
Mario1 Bewertung29.8.2011
Schnell und einfach, echt super!
Benjamin_893 Bewertungen29.8.2011
Schnelle Lieferung, guter Preis!
chrizlo171 Bewertung23.8.2011
Hiermit bewerte ich meine erste Bestellung bei shisha-palace sowie den VErsand.
Also es hat allers perfekt funktioniert ,so wie man es sich vorstellt.
Es wurde sogar ein Produkt nach meiner Nachfrage ins Sortiment aufgenommen.
Versand sowie Verpackung des Paketes war alles 1A.
Preise waren auch in Ordnung ,sowie bei anderen Shops.
Einzig und allein die etwas kleiner Auswahl bzw das kleinere Sortiment bemängel ich, da ich sonst sicher schon öfter bestellt hätte.
Ich sehe da auch großes Potenzial,da es sonst keinen vergleichbaren Online-Shop in Österreich gibt, also bei ordentlichen Produkterweiterungen wäre das sicher einer der besten Shops,vorallem für LEute aus Österreich.
misterx3 Bewertungen19.8.2011
Echt super! Alles richtig und schnell geliefert!
Danke gerne wieder
Simon Mair1 Bewertung18.8.2011
Sehr freundlich und entgegenkommend bei Problemen oder wünschen.
barbara1 Bewertung17.8.2011
Bisher haben wir zweimal etwas bestellt, jedes mal prompte lieferung, positiv auch die benachrichtigung über statusänderungen der bestellung, wir werden wieder bestellen.... empfehlenswert!
über Shisha Palace
Shisha Palace bietet Ihnen ein komplettes Angebot, angefangen von Wasserpfeifen Sets der verschiedenen Marken, wie Ägyptische
Wasserpfeifen, King Hookah, Kaya, MYA, Nargilem, SheeCool und UNITY. Bei Shisha Tabakköpfen und Shisha Schläuchen finden Sie bei uns eine hochwertige Auswahl, sowie von anderen Shisha Zubehör das man für eine Wasserpfeife benötigt.
Shisha Palace hat 2306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014840.