Wien, Österreich

Smoki
11.4.2014
Meine Ansprechperson (Herr Dietz) war immer sehr freundlich, verfügt über ein ausgezeichnetes Fachwissen und wurde nie ungeduldig/lässtig
Andy
11.2.2014
alles paletti, gerne wieder :-)
CandyFlip
...
Z
Zufrieden
20.12.2013
Bestellung war einfach und schnell. Auf Fragen kamen sofort die Antworten und ein fehlendes Teil war zwei Tage später angekommen. Alles optimal!!!
David
14.12.2013
Ich habe noch nie solch ein guten Kundensupport erlebt, wie von Shisha Island! Es ist egal um welche Uhrzeit, ob 1 Uhr Mitternachts oder 6 Uhr in der Früh, ich bekam immer innerhalb weniger Minuten meine Antwort und das auch noch sehr freundlich! Dazu kommt aber noch dass man mir gestern bescheid gab, dass die Bestellung käme. Dadurch konnte ich mich gestern auch darauf einstellen und hab das Paket nicht verpasst ;). Meine Anmerkung bei der Bestellung wurde auch berücksichtigt! Also kann den Shop wirklich nur weiter empfehlen, ist bestimmt nicht das letzte mal dass ich dort bestelle! ;) LG David
Unbekannt
29.11.2013
...
Désirée
28.11.2013
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware!
Werner
28.11.2013
Schöner Shop und alles super schnell geliefert.
Karl
Top Bearbeitung.

office@shisha-island.at
Lemböckgasse 681230 WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

Shisha Island hat 150 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015605.