Wien, Österreich

M. Kingshott
18.5.2011
Very happy with the service. Will definitely shop with Shisha Island again. Recommended to everyone. Happy shisha smoking ..
Hermann
12.5.2011
War sehr zufrieden
sharik
27.4.2011
ich war sehr zufrieden vor allem mit dem meiner meinung nach tollen preis für ne markenshisha
Edith
25.4.2011
Hat alles gut geklappt!
l
ladyofthenight
22.4.2011
ware in ordnung echt super
Edith
22.4.2011
alles super ware
DuffyDuck
16.4.2011
Alles bestens
Progdor
15.4.2011
Ging wunderbar schnell! einfach Toll!
Halbeck
11.4.2011
Toller Shop. Bestelle hier alles für meine Shisha. Es gibt eine große Auswahl. Für mich ist es deshalb auch manchmal ein wenig schwierig, mich zu entscheiden. Auf jeden Fall findet man hier für jede Shisha das passende Zubehör. Der Händler ist zuverlässig, schnell und steht auch für Fragen zur Verfügung. Preise sind knorke!
KKinal
31.3.2011
Super Shop! Bis auf ein paar kleinste Mängel die keinerlei Einfluss auf das Produkt hatten, alles TOP, auf jeden Fall epfehlenswert.

office@shisha-island.at
Lemböckgasse 681230 WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

Shisha Island hat 150 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015605.