sexkontakte-testsieger.de
, Deutschland
Mike1 Bewertung16.9.2015
Hetero, Bi oder Homo, für jeden etwas dabei!
An diesem Vergleichsportal gefällt mir sehr dass es nicht nur Datingseiten für Hetero hat, sondern auch gelistete Datingseiten, wo auch Leute gleichgeschlechtliche Partner suchen. So muss ich mich nicht immer in spezifischen Foren rumtreiben.
Steven1 Bewertung2.9.2015
Habe diese Seite meinem Kumpel empfohlen - ein Dauersingle.
Ich hoffe, er wird durch euch mal fündig.
Trude1 Bewertung19.8.2015
Wie kann das Internet nur so verkommen. Können die Leute sich nicht normal kennen lernen? Ist das Internet nur noch ein großer Puff?
Kathi1 Bewertung23.6.2015
Mir gefällt besonders an diesem Portal, dass Datingseiten mit recht natürlichen Menschen angeboten werden aber auch sehr interessanten Menschen.
Kathi
Edwin1 Bewertung8.6.2015
Das Leben wieder im Griff
Prima. Hat mir echt geholfen. Bin jetzt da, wo ich hinwollte.
Karlo1 Bewertung26.5.2015
Ich möchte hier nicht schreiben wo und was ich gefunden habe...
...aber ich schreibe gern, dass ich es durch diese Seite gefunden habe.
Micha R.1 Bewertung25.2.2015
Super, hab hier gute Infos bekommen zu Lovepoint und Abenteuer18.
Berliner Mäuschen1 Bewertung16.2.2015
Empfehlenswerte Seite.
Nur dass man sie nicht im Familien- oder Freundeskreis empfehlen möchte.
Aber hier tu ich das gerne.
Michaela1 Bewertung11.11.2014
Gute Informationsquelle!
Bei dem Thema kann man ja sonst nirgends mal jemand fragen, ohne dass man als Frau gleich als "Leichtes Etwas" eingestuft wird.
Vielen Dank
Gottlieb H.1 Bewertung23.10.2014
Vielen dank für die freundliche und kompetente Unterstützung.
sexkontakte-testsieger.de hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025288.