Servietten Wimmel
Bad Sachsa, Deutschland

Netty1 Bewertung5.9.2025
Gut
W.K.1 Bewertung4.9.2025
Bestellprozeß, Kommunikation, Lieferung und bestelltes Produkt alles sehr gut und professionell.
Nezhdet1 Bewertung1.9.2025
I'm very happy.Tnanks so much
silke1 Bewertung1.9.2025
Schnelle Lieferung. Produkte stimmen mit Internet überein
Eva1 Bewertung30.8.2025
Sehr zufrieden
Ute1 Bewertung30.8.2025
Erst konnte ich den Artikel nicht in den Warenkorb legen, da mir 18 Tage Lieferzeit angezeigt wurden... Dann konnte ich die Artikel irgend wann in den Warenkorb legen und per Paypal bezahlen und bekam den erneuten Hinweis auf die Lieferzeit. Ein paar Tage später bekam ich dann eine Mail, dass ich noch meine Bestellung bezahlen müsste und dann könnte sie auch direkt versendet werden...
Daraufhin habe ich angerufen und wir haben fest gestellt, dass es , warum auch immer, 2 Bestellungen für mich gab...die eine Bestellung hat die Mitarbeiterin am Telefon direkt gelöscht (1050154) und die 1.Bestellung (1050155) habe ich dann 3 Tage später erhalten.
Josef und Anna6 Bewertungen29.8.2025
Schnell, unkompliziert mit fairen Preisen. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Rudi1 Bewertung26.8.2025
Ich war sehr zufrieden
Melanie1 Bewertung21.8.2025
Sehr schöne, große, dünnwandige Tassen, sehr angenehmes Trinkgefühl. Viele hübsche Blumenmotive. Ein echter "Hingucker"! Besonders ist auch das Motiv-Detail an der Tasseninnnenseite. Schnelle, perfekte Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr empfehlenswert. Auch gut als Geschenk geeignet.
Silvia3 Bewertungen20.8.2025
Freue mich auf diese Website mit ihrer grossen, passenden Auswahl, gestossen zu sein
über Servietten Wimmel
Unser Servietten-Shop bietet Ihnen mehr als 8.000 verschiedene günstige Servietten und Motivservietten , Zubehör zur Tischdekoration sowie 3D-Bögen und Sticker zum Basteln. Mehr als 400 Sorten bedruckter Taschentücher und über 300 Glanzbilder finden Sie auch in unserem Angebot. Stöbern Sie einfach in unserem großen Sortiment. Falten Sie unsere Papierservietten und verwenden sie diese als Tischdekoration. Oder nutzen Sie die Servietten zum Basteln für Serviettentechnik bzw. Decoupage.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Servietten Wimmel hat 1264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020060.