Servietten Wimmel

Alles Prima
unkompliziert, gute und zügige Abwicklung
Astrid1 Bewertung24.12.2024
Erste Bestellung tiptop.
Zweite Bestellung vom 14.12.leuder noch nicht geliefert.
Birgit C.1 Bewertung23.12.2024
Schnelle Lieferung, gute Preise
Stine2 Bewertungen19.12.2024
DER Onlineshop für Tisch-Deko und Zubehör zu günstigen Preisen mit sehr breiter Herstellerpalette - Empfehlung!
Natalia1 Bewertung19.12.2024
top Firma super Qualität
Evelin633 Bewertungen18.12.2024
Sehr schöne Servietten und andere Artikel
Rita2 Bewertungen16.12.2024
Das Paket ist dank guter Verpackung heil und schnell angekommen.
Susanne1 Bewertung15.12.2024
Alles gut, kompetent und freundlich
Brigitte5 Bewertungen12.12.2024
Alles zu meiner Zufriedenheit, erst hatte ich mit der PayPal - Zahlung Schwierigkeiten, dafür kann der Shop nichts, dann ging alles ganz fix! Und ich bestelle die goldenen und roten oder auch in rosa , wie letztes oder Anfang des Jahres diese einfarbigen Servietten mit Muster gerne, weil ich diese toll in eine Dekoration dazu legen kann!
Ich bin auch mit der Zustellung zufrieden, die Post ist zur Zeit zwar etwas unwirsch, aber alles ist gut gegangen Dann habe ich den Eindruck, dass ,diese Art Servietten hier in diesem Shop "Serviette Wimmel " am günstigsten sind! Danke!
K.Kaiser3 Bewertungen11.12.2024
Alles bestens
über Servietten Wimmel
Unser Servietten-Shop bietet Ihnen mehr als 8.000 verschiedene günstige Servietten und Motivservietten , Zubehör zur Tischdekoration sowie 3D-Bögen und Sticker zum Basteln. Mehr als 400 Sorten bedruckter Taschentücher und über 300 Glanzbilder finden Sie auch in unserem Angebot. Stöbern Sie einfach in unserem großen Sortiment. Falten Sie unsere Papierservietten und verwenden sie diese als Tischdekoration. Oder nutzen Sie die Servietten zum Basteln für Serviettentechnik bzw. Decoupage.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Servietten Wimmel hat 1264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020060.