Osnabrück, Deutschland

Marus
28.5.2013
SuperschnelleLieferung. Hervorragender Kontakt. Ware super. Serviette.de ist sehr u empfehlen. Kaufe immer wieder. Reibungslose Abwicklung.
Serviettenbesteller
21.5.2013
Da ich Vorauszahlung bevorzuge, benötige ich eine Proforma-Rechnung, die ich mit der Bestellung anfordere. Diese wird mir auch prompt geliefert.
Manuela
17.5.2013
Super schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen.
Mr. Honk
14.5.2013
Artikel kamen bei unserer Hochzeit super an. Super Qualität!
Stern
10.5.2013
Die Lieferung war schnell und es war alles so wie erwartet. Für die Hochzeit gut geeignet auch wenn gesagt wird das Bordeaux eine ungewöhnliche Farbe ist. Ich mag immer was besonders, was nicht alle haben und das ist mir gelungen. Bestelle auch beim nächsten mal. Ich finde allerdings es sollte schon ab mind. 15 Euro versandkostenfrei angeboten werden. Ich sage danke und weiter so.
Veranstaltungszentrum St.
4.5.2013
Wir waren sehr in Zeitnot, als wir Servietten und Kerzen bestellt hatten, aber es war alles superschnell da - einfach spitze! Schnell und unkompliziert, so stellt man sich das vor!!!
tischdeko
1.5.2013
zum wiederholten male bestellt, alles bestens.
mujkue
19.3.2013
Habe schon mehrmals für Feierlichkeiten (Taufe, Geburtstage, Ostern) Servietten und Tischdecken gekauft. Auch dieses Mal war ich sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, super Verpackung, netter Kontakt. Sehr zu empfehlen!
baguka
27.2.2013
Ich habe Servietten für meinen 60. Geburtstag gesucht und bin dabei auf serviette.de gestoßen. Ehrlich gesagt, ich war sehr überrascht über die Vielzahl von Angeboten, den sehr günstigen Preisen und auch das ganze Ambiente herum. Habe diese Seite gleich in meine Favoriten gespeichert und werde jetzt öfters darauf zurückkommen. Auch von dem Material der Servietten und Läufer bin ich sehr begeistert. Ich persönlich würde diese Seite jedem empfehlen. Die Auswahl an Produkten und deren Farbfreundlichkeit ist sehr überzeugend.
EDDI
15.2.2013
Wie immer war alle schnell zu finden. Die Lieferung erfolgte schnell!

info@serviette.de0541 600 66 825 0541 600 66 826
Albert-Brickwedde-Str. 2 GF: Jan und Nils Klöker49084 OsnabrückDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

serviette.de hat 431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016620.