Osnabrück, Deutschland

DzbKunde_1543481211
10.11.2015
wunderschöne Servietten. Ich bestelle schon seit ein paar Jahren immer im Herbst meine Weihnachts Servietten bei Euch für meinen Fanclub .Die Motiv Tische haben mich jedesmal inspiriert die Deko nachzumachen .Danke und macht weiter so gute Vorschläge .
Maxi
22.10.2015
Shop ist ganz o.k. leider bei den Tischdecken wenig Motive (Frühling, Sommer, Herbst und Winter speziell bei den ganz Großen, vielleicht gibt sich jemand den Ruck und ändert diesbezüglich etwas
Marus
21.9.2015
Superschnelle Lieferung.Ware ist super. Diese Firma ist absolut empfehlenswert. Wir kaufen schon seit ein paar Jahren ein und sind noch nicht enttäuscht worden.
Galina
9.9.2015
Alles Super!
birgit
28.7.2015
super Auswahl - schnelle Lieferung
camasa
22.7.2015
Super schnell, tolle Ware. Wie immer hervorragend.
Franke
22.5.2015
Am Sonntag bestellt, am Donnerstag geliefert. Ware und Verpackung 1a.
camasa
15.4.2015
Super, wie immer.
Kundin Hamburg
8.12.2014
Habe jetzt schon zum 2. Mal bestellt, es macht Spaß, auf der Seite einzukaufen. Der Versand erfolgte sehr zügig, die Artikel sind einfach nur toll.
Sabine Müller
5.12.2014
Habe zweimal bestellt , bin sehr zufrieden.

info@serviette.de0541 600 66 825 0541 600 66 826
Albert-Brickwedde-Str. 2 GF: Jan und Nils Klöker49084 OsnabrückDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

serviette.de hat 431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016620.