sentura Wohnstudio GmbH

Alles bestens
Willi2 Bewertungen10.9.2014
Schnelle Lieferung, die Ware hat eine sehr gute Qualität
Heike1 Bewertung9.9.2014
Gesuchte Ware sofort gefunden, schnelle Lieferung, gut verpackt, Zahlung per Rechnung bei Erstbestellung möglich=super!!!
madagaskar1 Bewertung8.9.2014
Sehr schnelle Lieferung und auch sehr gut verpackt.
anakin12061 Bewertung5.9.2014
Ich bin begeistert von den bestellten Artikeln (retap 0,5l und 0,8l) und mit dem Sleeve lassen sie sich auch wunderbar mitnehmen. Der Deckel ist tatsächlich ein bisschen undicht, aber ich fülle die 0,5l Flasche nicht bis zum Rand. Das bisschen, das austropft, fängt sich im Sleeve. Die 0,8l steht am Bett, als Durstlöscher für dich Nacht.
Jetzt trinkt das Auge mit! Schöne Ware.
Der Versand erfolgte blitzschnell und war 2 Tage nach der Bezahlung da! Super!
Auch bin ich begeistert vom KOSTENLOSEN Versand. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Daher: Bestnote! Dadurch werde ich bei Ihnen jetzt öfter bestellen. :)
Vielen Dank!
Gerhard J.1 Bewertung4.9.2014
Lieferung erfolgte in weniger als 24 h! Sehr gute Verpackung. Angemessener Preis. gerne wieder!
Pustetroll1 Bewertung30.8.2014
super schnell und unproblematisch, gerne wieder
PL.1 Bewertung29.8.2014
Ware top, sehr schnelle Lieferung.
Hellbabe1 Bewertung28.8.2014
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, das Produkt, Sternzeichenfigur Copenrath Skorpion, sehr schön, ich bin begeistern. Habe es schon weiter empfohlen.
rgbrb1 Bewertung27.8.2014
Schnelle Lieferung, alles wie erwartet!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
sentura Wohnstudio GmbH hat 1216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017849.