sentura Wohnstudio GmbH
Handeloh, Deutschland

Jörn1 Bewertung13.6.2015
Zügige und problemlose Abwicklung!
Es wäre toll, wenn der Kunde vor Eingabe der Lieferadresse erfahren würde, mit welchem Versender der shop verschickt (DHL, GLS, DPD, Hermes) bzw. den Versender selbst auswählen könnte... dann könnte man auch z.B. an eine Packstation von DHL oder an einen bestimmten Servicepunkt schicken lassen. Wenn man das aber erst nach der Bestellaufgabe erfährt ist es zu spät und man kann den Service nicht nutzen.
Antwort von sentura Wohnstudio GmbH
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, für die wir Ihnen sehr dankbar sind! Wir werden Ihre Anregung bei uns im Hause diskutieren und darüber nachdenken, den Versender bzw,. Logistikdienstleister (i.d.R. DHL) auf der Artikelseite zu vermerken.
Wir versenden grundsätzlich mit DHL - mit Ausnahme von Artikeln, die aufgrund Ihrer Größe oder Beschaffenheit mit einer Spedition versendet werden oder für den (Ausnahme-)Fall des Direktversands durch den Hersteller via DPD, GLS oder UPS) siehe dazu auch unsere Infos unter der Rubrik Versand auf unserer Homepage.
Lutz Leiting
sentura Wohnstudio GmbH
Whiskeyfriend1 Bewertung9.6.2015
Schöne Gläser, schnelle, reibungslose Lieferung rechtzeitig um das Geschenk zu verschenken!
tendering1 Bewertung9.6.2015
Alles ging schnell, die Ware war in bestem Zustand!
Tabea Hollenweger1 Bewertung6.6.2015
Musste etwas umtauschen, war sehr schnell, unkompliziert und kompetent. Vielen Dank!!! Sehr gerne wieder!!
l
larbres3 Bewertungen6.6.2015
wunderbare ware, schneller versand, perfekte verpackung - sehr empfehlenswert
SokratesMB1 Bewertung2.6.2015
Schnell und zuverlässig, jederzeit wieder!
Laura1 Bewertung31.5.2015
Alles super, schnelle Lieferung, richtiges Produkt, keine Probleme
spring881 Bewertung30.5.2015
alles bestens
renifra1 Bewertung26.5.2015
War alles in Ordnung,guter Service.
Gerne wieder
Knaxfun1 Bewertung25.5.2015
Alles Bestens, danke.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
sentura Wohnstudio GmbH hat 1216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017849.