sentura Wohnstudio GmbH
Handeloh, Deutschland

Bärbel1 Bewertung21.2.2020
Hat super geklappt jederzeit gerne wieder.
Mari Lein1 Bewertung20.1.2020
perfekt in allem, 5 Sterne in Gold
pf1 Bewertung3.1.2020
Gute Auswahl, übersichtliche Webseite und schnelle Abwicklung. Kann man nur empfehlen.
Tating-091 Bewertung9.12.2019
Schnelle Lieferung, gute Produktübersicht und aussagefähige Produktbeschreibung
SandyK1 Bewertung1.12.2019
Jederzeit wieder
Babbel1 Bewertung14.11.2019
Vorbildliche Abwicklung und super schnelle Lieferung. Empfehlenswert.
Immer gerne wieder.
Magali1 Bewertung24.10.2019
Die Artikel sind originell, erstklassig gearbeitet und sehen wunderschön aus. Ich bestellte, geliefert wurde prompt. Schon die Verpackung ist einmalig - stilvoll, praktikabel... und der Inhalt ist die Krönung! Ich bin restlos begeistert, habe jeweils das perfekte Plätzchen für die Mobiles gefunden. Ich sage 1000x Danke schön.
Sophia1 Bewertung21.10.2019
wunderbar!
o
otto1 Bewertung27.9.2019
schnelle Lieferung gut verpackt
Bmk1 Bewertung22.9.2019
Vollstens zufrieden
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
sentura Wohnstudio GmbH hat 1216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017849.