sentura Wohnstudio GmbH
Handeloh, Deutschland

BD1 Bewertung26.7.2017
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, vielen Dank!
Harald Schulz1 Bewertung23.7.2017
Guten Tag,
als ich bestellen wollte, fehlte in ihrem webshop das von mir bestellete Teak-Palisander-Öl. Ich fragte daraufhin tel. nach. Die Dame fand diesen Artikel auch nicht und wollte mich zurückrufen. Darauf warte ich heute noch.
4 Tage später schaute ich erneut in Ihrem webshop nach. Der Artikel war plötzlich bestellbar.
Auf die Zustellung durch DHL haben Sie keinen Einfluß. Trotzdem möchte meine Erfahrung berichten: Die Sendung wurde für den 19.07. avisiert. Wir waren zu zweit zu Hause. Das Pakte wurde nicht zugestellt. Eine Benachrichtigung war auch nicht im Briefkasten. Am späten Abend schaute ich nochmals in Internet nach. Dort meldete DHL den Zustellversuch gegen 14 Uhr und Abgabe der Sendung in einem Postshop gegen 16 Uhr. Am 20.07. wollte ich die Sendung dort abholen. Sie war nicht auffindbar. Ich meldete den Fall DHL tel.. Am 21.07. war die Sendung ebenfalls nicht auffindbar. Aufgrund meines Drängens wurde dann gesucht und gefunden. Die Sendung war unter einer falschen Haus-Nr. einsortiert. So viel Unfähigkeit ist schon einen Orden wert.
Antwort von sentura Wohnstudio GmbH
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihrer Bestellung bei. Es freut uns, daß Sie mit Produktsortiment , Preisgestaltung und Bestellabwicklung zufrieden waren. Die von Ihnen kritisierten Punkten LIFERUNG und SERVICE&SUPPORT möchten wir Ihnen gerne aus unserer Sicht erläutern/klarstellen: Wir haben zur Zeit keine weibliche Mitarbeiterin in unserem Unternehmen. Das ZINOLIN Teak-und Palisanderöl ist bei uns grundsätzlich in ausreichender Menge vorrätig. Telefonsiche Kundenanfragen beantworten wir - ebenso wie E-Mail-Anfragen - grundsätzlich und soweit möglich innerhalb von 24 Stunden. Insofern können wir nur vermuten, daß Sie mit einem anderen Anbieter (Möbelhaus/Versender) telefoniert haben könnten und daher eine Verwechslung vorliegen könnte!
Es tut uns sehr leid, daß Sie die geschilderten Erfahrungen mit DHL machen mußten. In der Regel sind wir - bis auf wenige Áusnahmen - mit der Leistung von DHL als unserem Logisitkpartner - sehr zufrieden!
Wir hoffen, daß wir mit unseren Erläuterungen zur Klärung Ihrer Kritikpunkte beitragen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr/e
sentura Wohsntudio GmbH
- Geschäftsleitung -
Volltreffer3121 Bewertung22.7.2017
Heute Nachmittags bestellt, morgen Vormittags geliefert, super Logistikleistung! Alles perfekt!
rudros1 Bewertung17.7.2017
Als Neukunde zu allen nachstehend genannten Punkten vollauf zufrieden, hat alles wunderbar geklappt.
NaHoBe1 Bewertung1.7.2017
Schlichter, übersichtlicher Shop - superschnelle und unkomplizierte Abwicklung gegen Rechnung - eigentlich alles, wie ich es mir wünsche - fast, die Angabe des Geburtsdatums zum Bestellen stört mich sehr. Volle Sterne gibt es von mir grundsätzlich nur für Zusatzextras, z.B. überdurchschnittliche Warenpräsentation und nützliche Zusatzinfos zu Produkten etc.
fb15091 Bewertung23.6.2017
Alles optimal.
Danke!
roadrunner1 Bewertung23.6.2017
schnelle Abwickelung des Auftrags
Bolle1 Bewertung21.6.2017
Am Donnerstag früh bestellt und am Freitag schon die Ware erhalten,so macht Online Shoppen Spaß,
Gudrun1 Bewertung19.6.2017
Super!
x
xxx1 Bewertung12.6.2017
super schnelle Abwicklung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
sentura Wohnstudio GmbH hat 1216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017849.