Handeloh, Deutschland

Petra Küpper
8.4.2013
Ich kann die Firma Sentura Wohnaccessoires uneingeschränkt empfehlen. Lieferung und Service und auch die Abwicklung einer kleinen Reklamation waren beispielhaft. Ich werde jederzeit wieder dort bestellen!
HugoBenter
7.4.2013
Alles prima und zügig gelaufen.
OeHoeft
6.4.2013
Alles Super!!! Sehr schnelle Versand!!! Gerne wieder!!! Günstiger als bei den anderen!!!
Doktor
6.4.2013
Ware kam wie bestellt in ausgezeichneter Qualität und unerwartet schnell bei mir an.(Dienstag vormittags bestellt,Mittwoch mittags bei mir geliefert)
freeorderman
5.4.2013
super, schnell und sicher...sehr empfehlenswert!!!
meier
5.4.2013
Es hat super geklappt!!!
Nathania
3.4.2013
Kompetente Beratung, superschneller Versand, sorgfäljktige Verpackung - super Service!
Gatrön
2.4.2013
Superschnelle Lieferung und einwandfreie Ware!
Elke
1.4.2013
Blitzschnelle Lieferung, vielen Dank dafür!!!
Alfredo
1.4.2013
Bestellung und Lieferung innerhalb von zwei Tagen.Gerne wieder.

marketing@sentura.de04187 609931504187 6099316
Fichtenweg 321256 HandelohDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

sentura Wohnstudio GmbH hat 1216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017849.