send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

Wiltrud Kautscher1 Bewertung28.7.2016
Es war genau so , wie wir uns das vorgestellt hatten. Sehr gut geschnittene Fischportionen, sauber und sehr gut verpackt, übersichtlich bei der Sortierung.
Wir haben den Fisch richtig gehend am selben Tag genossen.
ads1 Bewertung27.7.2016
Super Ware, prima Lieferzeit
Kmas1 Bewertung27.7.2016
Hatte bislang immer Pech mit anderen Anbietern! Nun sieht es so aus als hätte ich endlich jemanden gefunden der mir die Krebse verlässlich zukommen lässt. Toll!
Grete1 Bewertung26.7.2016
Habe das erstemal bestellt und war angenehm überrascht, wie unkompliziert und schnell es ging. Vielen Dank!
buschti641 Bewertung25.7.2016
Zum 2. mal bestellt, waren super zufrieden, Lieferung pünktlich und topp verpackt
borstel-131 Bewertung23.7.2016
bin sehr zufrieden, hat alles bestens funktioniert.
Nur den künstlichen Preisaufschlag für eine Samstagslieferung kann ich nicht nachvollziehen, weil dies in Deutschland ja ein Werktag ist. Da ich nicht so oft an einem Freitag zu hause sein kann grenzt dies meine Bestellhäufigkeit daher sehr ein, denn mit diesem Samstagsaufschlag sind die Lieferkosten für mich leider unwirtschaftlich.
Okliw1 Bewertung23.7.2016
Danke, es hat alles super geklappt. Nicht gedacht das es soetwas gibt.
schumacher1 Bewertung22.7.2016
super schnell, absolut frische ware. bin restlos zufrieden.
l
liveinharmony1 Bewertung22.7.2016
Erste Mal frischen Frisch online bestellt, macht alles einen einen guten Eindruck!
Lor1 Bewertung21.7.2016
bin sehr zufrieden
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.