send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

Rolf1 Bewertung24.11.2016
Das Geschäft wurde gut und schnell abgewickelt. Ich bin angenehm überrascht.
Uwe Boh, Moers1 Bewertung24.11.2016
pünktliche Lieferung, hervorragende Qualität, einfach ein Gewinn diese Frische von der Küste ins Binnenland bis zur Haustüre geliefert zu bekommen. Werde mit Sicherheit Kunde bleiben, da auch die Mitarbeiter sehr hilfreich bei Rückfragen sich dargestellt haben. Weiter so und nicht nachlassen, denn dieses zu finden ist schon eine Ausnahme als Lieferant vom Angebot und der bebotenen Qualität. Danke
test1 Bewertung24.11.2016
Prager1 Bewertung23.11.2016
Beim Fischversand hab ich mir a bißl Gedanken gemacht. Unnötig!
Bestens tiefgefrorene Ware habe ich rausgenommen und gleich
ins Tiefkühlfach gesteckt. Danke für die solide und prompte
Erledigung dieser meiner ersten Bestellung. Zahlung ist unterwegs.
Minnekepoes1 Bewertung22.11.2016
Minnekepoes1 Bewertung22.11.2016
alles Prima
Kappeln1 Bewertung22.11.2016
bin sehr zufrieden
Karin1 Bewertung22.11.2016
Super schnelle Reaktion, bin sehr zufrieden
Siggi1 Bewertung21.11.2016
Zeitpunkt der Lieferung u. die bestellte Ware waren Top !
Hof1 Bewertung21.11.2016
Matjes vom Feinsten.Bestellen schon seit Jahren. Frische und beste Qualität.Ware wird blitzschnell geliefert. Sehr Kundenfreundlich.
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.