send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

charlotte1 Bewertung30.6.2011
Wir sind sehr zufrieden und haben Sie schon weiterempfohlen
Grüße
wald1231 Bewertung30.6.2011
Super Service, klappt alles gut, sind sehr zufrieden.
michael Weghofer1 Bewertung30.6.2011
Alles hat wie immer bestens funktioniert, wir können Sie nur bei unseren Freunden weiter empfehlen.
Qualität der Ware ist bestens und kann mit unseren Münchner Feinkosthändlern leicht mithalten.
Willi1 Bewertung30.6.2011
Empfehlenswert.
Matjesfreund1 Bewertung30.6.2011
Fisch der Spitzenklasse, toller Geschmack, kann man guten Gewissens weiter empfehlen
Negativ: Gleiche Ware wird von anderen Anbietern
deutlich günstiger angeboten
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Bei der Preiskalkulation beachten Sie bitte beim Vergleich unseren gekühlten Expressversand, die Verpackung der Ware, die Eimer werden von uns einzeln vacuum verschweißt und in Luftpolsterfolie eingewickelt! Somit kommen die Eimer top gekühlt und unbeschädigt bei Ihnen an. Wir werden aber nochmal unsere Preiskalkulation überprüfen. Vielen Dank für die Info.
GLJ.Schubert1 Bewertung30.6.2011
Ein hervorragender Laden! Ware immer frisch, beste Qualität, fertige Produkte schmecken immer sehr gut. Lieferung immer pünktlich. Für mich beste Möglichkeit, frischen erstklassigen Fisch zu bekommen. Ich wünsche mir für einige Artikel, dass man sie in kleinerer Menge bestellen kann.
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Bitte teilen Sie uns mit, welche Artikel sie in kleineren Gebinden wünschen, wir werden dann prüfen, ob dass für uns realisierbar ist.
Walburga3 Bewertungen30.6.2011
Fisch und Co vom Feinsten, blitzschnell und bestens gekühlt verschickt, kundenfreundlich, ich bin sehr zufrieden!
Send a fish hat einen neuen und zufriedenen Kunden gewonnen. Meine Empfehlung!
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Dekofreak3 Bewertungen19.10.2010
Die Auswahl ist wirklich nett und vor allem die Tipps (Fisch grillen etc.) kann man gut nutzen.
HAEsVau-OleOle4 Bewertungen28.9.2010
So frischen Fisch bekomme ich noch nicht mal auf dem Markt. Schon unglaublich. Besonders lecker ist der geräucherte Matjes, aber auch die Salate und der Lachs. Wie machen die das bloss so frisch??
Ostfriese1234 Bewertungen21.9.2010
Habe den Bericht auf RTL gesehen und wollte es kaum glauben, aber der Fisch ist super! Einfach nur Fangfrisch! Telefonkontakt freundlich, Shop leicht zu bedienen. Bin ab sofort Stammkunde!
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.