send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

WagenhoferF1 Bewertung23.12.2011
alles ok
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback!
Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern.
wünscht Ihnen besinnliche Adventstage
Sprick1 Bewertung23.12.2011
sehr guter bService
DzbKunde_1425920596 Bewertungen23.12.2011
Ware kam pünktlich sehr professionell verpackt an. Was ich bisher probiert habe, war super und ich bin sicher, dass der Rest auch voll meinen Erwartungen entspricht. Ich wohne in einer Gegend, wo man nicht sehr viel Fisch isst und entsprechend ist das Angebot. Da bin ich froh zu wissen, wo ich frische Ware bekommen kann. Danke.
Eat-a-fish1 Bewertung23.12.2011
Sehr zu empfehlen, tolle Produkte, perfekte Lieferung!
ABP2 Bewertungen23.12.2011
Der Aal ist klasse, hätte jedoch gerne einzeln vakuumiert gehabt, esse ja nicht 5 Aale auf einmal.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback!
Wenn Sie die Aale einzeln vacuumiert haben möchten, dann bestellen Sie das nächste Mal bitte "Räucheraal stückweise", da können Sie auch unter verschiedenen Größen wählen. Den Aal den Sie bestellt haben ist "Räucheraale per kg" und wird kg weise Abgepackt und dadurch etwas günstiger, da nur ein Vacuumbeutel benötigt wird...
fischfreundin1 Bewertung23.12.2011
Freue mich schon auf die nächste Bestellung.Dem gesamten Team ein frohes Fest und einen guten Rutsch
Kh. Nübel1 Bewertung23.12.2011
Unsere Erstbestellung bei ihnen wurde zu vollster Zufriedenheit ausgeführt.
Die Bestellung war einfach und die Lieferung kam am gewünschten Liefertermin pünktlich an.
Das Zahlungssystem per Pay Pal sehr einfach.
Danke
Karlheinz Nübel
Frank1 Bewertung23.12.2011
Super Ware! Prompte Lieferung! Gerne wieder!
?
???1 Bewertung23.12.2011
Ich kann nur WIEDER sagen: besser kann man es nicht organisieren. Nur ein kleiner Kritikpunkt: die lachsforelle war nicht richtig vakumiert. Sonst alles Tip Top . Danke und schöne feiertage!
thyramaria1 Bewertung23.12.2011
Hervorragende Ware, zeitliche Lieferung nach Wunsch, sehr kurzfristige Bestellung möglich, größte Verlässlichkeit
wünscht Ihnen ein frohes Weihnachtsfest
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.