Wilhelmshaven, Deutschland

felixsusi
2.1.2012
Ein Gesundes neues Jahr an alle Ihre Mitarbeiter! Vom bestellen bis zur ankunft der Ware bei uns hat alles wie im Bilderbuch geklappt!!! Eigentlich wie die Jahre auch davor! Noch mal vielen Dank für Ihren super Service, und Ihre Ausgezeichnet sehr gute Ware !! mit freundlichen Gruß Gerda und Peter Grahlow
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback! Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Unser Team freut sich schon auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr send-a-fish.de Team wünscht Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2012
ma-nordmann
Alles nach Wunsch und absolute Kundenzufriedenheit
User01
Guter Service Prima Ware
Kunde
1.1.2012
Schnelle und pünktliche Lieferung, sehr gute Produkte.
i
ingos
1.1.2012
Rundherum großartig - von der Bestellung bis zur Lieferung erstklassig! Und dann erst die Qualität der Königskrabben - eine glatte 1 mit drei Sternchen! Dies war nicht meine letzte Bestellung!
l
leo
1.1.2012
Qualität, Sercice und Lieferung grundsätzlich sehr zufriedenstellend, Bin oft in Asien geschäftlich unterwegs und kenne mich einigermaßen mit Shusi und Shasimi aus. Dort habe ich jedoch noch nie Shushi Lachs mit Haut und Bauchlappen gesehen. Das sollte auch bei Ihnen nicht der Fall sein. Dazu ist der Preis definitiv zu hoch ! MfG Dieter Volkel
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback! Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Ca. 90% unsere Kunden wünschen das Lachsfilet mit Haut zum Grillen und Braten. Für dieses Produkt verwenden wir das Lachsfilet in Sushi Qualität mit Haut. Wir hatten auch einen Artikel Lachsfilet ohne Haut in unserem Shop, den ich nun entfernt habe, da viele Kunden den Aufgrund der geringen Nachfrage nicht finden konnten, da er automatisch am Ende der Lachskategorie gelistet wird. Wir haben soeben bei den Lachsfilet in Sushiqualität verschiedene Abpackungsformen eingeführt, die Sie dann auswählen können: 250g MIT HAUT und 250g OHNE HAUT 500g MIT HAUT und 500g OHNE HAUT und 1000g MIT HAUT Somit können Sie nun das Lachfilet auch ohne Haut einfach bestellen. Schauen Sie sich das bitte hier mal an: http://www.send-a-fish.de/lachs-filet-frisch-5.html Wir hoffen das es so verständlich ist. Ihr send-a-fish.de Team wünscht Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2012
cd-leo
1.1.2012
Bin immer zufrieden mit Bestellung und Lieferung. Die Qualität der Ware ist stets hervorragend.
TomTom
31.12.2011
Lobster Tails waren Spitzenklasse, auch die Crab Legs und die Matjes Wir freuen uns auf die nächste Bestellung. Die Lieferung kam zu uns nach Bayern pünktlich, tiefgefroren und im besten Zustand Moin Moin aus Bayern an die Nordseeküste
tomminator
Alles prima:-))!!!
Seefrau
31.12.2011
Wenn wir schon nicht an der See leben,möchten wir wenigsten frischen, leckeren Fisch geniessen. Den bekommen wir super lecker, frisch und fachmännisch verpackt bei send@fisch. Gerne wieder, ein gutes neues Jahr.

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.