Wilhelmshaven, Deutschland

Hausmann
2.2.2012
Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback! Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Unser Team freut sich schon auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr send-a-fish.de Team wünscht Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2012
Jürgen
2.2.2012
Sehr gute Ware, bin immer wieder angetan.
v
vs-biker
.....ich bin sehr zufrieden
Karel
sehr gut
Gudrun
1.2.2012
Die Lieferung war zum angegebenen Termin bei mir. Die Verpackung sehr gut. Die Ware sehr gut.
harzmax
1.2.2012
Mit Lieferung und Qualität sehr zufrieden.
Raoul Nesen
1.2.2012
Prompte Lieferung-sehr gute Verpackung Schade,dass die bestellten Schollenfilets sehr von unterschiedlicher Grösse sind
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback! Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Wie in unserer Produktbeschreibung angegeben ist Fisch ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Unser Team freut sich schon auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr send-a-fish.de Team
Manfred
31.1.2012
Schnell und gut!
Camille
31.1.2012
Absolut Positive Bewertung in jeder Hinsicht. Sehr einfache Internet Bestell - Vorgang. Sofort Zahlung mit Paypal, schneller geht es kaum noch. Eine sehr gute Verpackung mit guter Kühlung. Sehr pünktliche Lieferung mit tel. Ankündigung. Super gute und frische Fischware, besser als auf den Märkte. Kann man nur weiter empfehlen.
hacki
30.1.2012
In allen Punkten vollkommen zufrieden! Super Abwicklung!

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.